Benutzer

Springen zu:

Administratoren für Organisationen haben die Möglichkeit, die Erfahrung der Gruppe innerhalb von Tagger anzupassen. Greifen Sie auf diese Funktionen zu, indem Sie das Benutzersymbol und dann „ Benutzer “ auswählen.

Benutzer

Auf der Registerkarte „ Benutzer “ können Administratoren:

• Laden Sie Benutzer in die Organisation ein

• Diktieren Sie die Rolle, die Benutzer innerhalb der Organisation haben

• Gewähren Sie Benutzern Rechte innerhalb der Organisation

• Benutzer- und Passwortverwaltung.

Benutzer sortieren

Sortieren Sie Benutzer mit den verfügbaren Filtern.

Benutzer einladen

Administratoren können neue Benutzer zu ihrer Organisation einladen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

Schritt 1:

Wählen Sie „ Benutzer einladen

Schritt 2:

Geben Sie die E-Mail-Adressen der gewünschten Benutzer ein. Bitte beachten Sie , dass Administratoren mehrere Benutzer gleichzeitig hinzufügen können. Fügen Sie dazu mehrere E-Mails zum Feld E- Mail-Adresse hinzu.

- Tagger-Tipp -

Fügen Sie dem neuen Benutzer eine optionale Willkommensnachricht hinzu, indem Sie „ E-Mail-Nachricht personalisieren “ auswählen.

Nachdem Sie die E-Mail-Adresse und (optional) eine persönliche Nachricht geschrieben haben, wählen Sie „ Einladen “.

Schritt 3:

Eingeladene Personen erhalten eine E-Mail von Tagger Media , in der sie zur Teilnahme aufgefordert werden.

Wenn Benutzer keine E-Mail von Tagger Media erhalten, raten Sie ihnen, ihren Spam zu überprüfen, nachdem die Einladung gesendet wurde.

Bitte beachten Sie, dass das obige Beispiel keine Willkommensnachricht enthält.

Berechtigungen zuweisen

Sobald Benutzer zur Anmeldung eingeladen wurden, können Administratoren damit beginnen, den Benutzern bestimmte Berechtigungen zuzuweisen. Bitte beachten Sie, dass die eingeladenen Benutzer Profile nur anzeigen können, wenn keine Rolle zugewiesen ist.

Schritt 1:
Weisen Sie die Rolle des neuen Benutzers innerhalb der Organisation zu. Wählen Sie dazu aus den verfügbaren Optionen aus:

• Manager: Voller Zugriff auf Kampagnen, kann Rollen von Benutzern verwalten, mit denen die Kampagne geteilt wird.

• Editor: Editor-Zugriff auf Kampagnen. Sie können keine Rollen für andere Benutzer verwalten.

• Betrachter: Betrachterzugriff auf Kampagnen. Sie können keine Rollen für andere Benutzer verwalten.

• Keine Organisationsrolle: Fähigkeit, Kampagnen anzuzeigen. Sie können keine Rollen für andere Benutzer verwalten.

• Admin: Die Möglichkeit, Benutzer und Teams von Organisationen zu verwalten, sowie vollen Zugriff auf alle Kampagnen.

Bitte beachten Sie, dass Organisationen mehrere Administratoren haben können.

Es besteht die Möglichkeit, keine Organisationsrolle zuzuweisen. Diese Option ist normalerweise Organisationen vorbehalten, die Benutzergruppen innerhalb ihrer Organisation erstellen möchten.

Beispielsweise möchte eine globale Agentur Teams in ihrer Organisation nach Marke oder Region erstellen. Der zugewiesene Customer Success Manager hilft beim Sortieren dieser Optionen während des Onboardings.

Schritt 2:

Benutzerrechte zuweisen.

• Kampagnen: Ermöglicht einem Benutzer das Anzeigen und Verwalten von Kampagnen.

• Kampagnenerstellung: Ermöglicht einem Benutzer, neue Kampagnen zu erstellen.

• Labels verwalten: Ermöglicht einem Benutzer, auf die Registerkarte „Labels“ zuzugreifen und sie zu verwalten.

• Zahlungen: Ermöglicht einem Benutzer das Anzeigen, Verwalten und Verarbeiten von Zahlungen, die an Creator in allen Kampagnen ausgestellt wurden.

• Discovery: Ermöglicht einem Benutzer, Profile mit dem Discovery Tool zu finden und zu recherchieren.

• Profilzusammenführung: Ermöglicht einem Benutzer, Profile zusammenzuführen.

Bitte beachten Sie, dass Tagger der Organisation automatisch Rechte zuweist. Wenn Sie diese nicht ändern möchten, können Sie diesen Schritt überspringen, wenn Sie neuen Benutzern Berechtigungen zuweisen.

Teams und Kampagnen

Erfahren Sie, welchen Teams und Kampagnen Ihr Benutzer zugewiesen ist, indem Sie „ Teams “ oder „ Kampagnen “ auswählen. Daten werden hier nur angezeigt, wenn sie auf die Organisation und/oder den Benutzer zutreffen.

Erzwingen Sie eine Kennwortänderung oder blockieren Sie einen Benutzer, indem Sie die Auslassungspunkte auswählen.