Teams

Springen zu:

Administratoren können Benutzer innerhalb einer Organisation in Teams aufteilen. Greifen Sie auf zwei Arten auf Teams zu:

• Wählen Sie das Benutzermenü und dann „ Teams

• Wählen Sie „ Teams “ in den Organisationseinstellungen aus

Bitte beachten Sie, dass Teams eine optionale Funktion sind. Wenn dies für einen Organisations-Workflow nicht sinnvoll ist, wenden Sie sich an den Customer Success Manager der Organisation, um Teams zu besprechen.

- Tagger-Tipp -

Stellen Sie vor dem Erstellen von Teams sicher, dass alle erforderlichen Benutzer als Tagger-Benutzer für die Organisation hinzugefügt wurden.

Bauen Sie ein Team auf

Erstellen Sie ein Team

Schritt 1:

Wählen Sie „ + Team erstellen “.

Schritt 2:
Ermitteln Sie den Teamnamen.

Schritt 3: Optional

Fügen Sie eine Beschreibung des Teams hinzu.

Schritt 4:

Wählen Sie „ Erstellen “.

Fügen Sie Mitglieder hinzu

Sobald ein Team erstellt wurde, besteht der nächste Schritt darin, Benutzer zum Team hinzuzufügen.

Schritt 1:
Wählen Sie „ + Mitglied hinzufügen “.

Schritt 2:

Suchen und wählen Sie Benutzer innerhalb der Organisation aus.

Schritt 3:

Weisen Sie die Benutzerrolle innerhalb des Teams zu.

• Es gibt drei verschiedene Arten von Rollen:

• Zuschauer

• Editor

• Manager

Schritt 4:

Wählen Sie „ Hinzufügen “.

Erstellen Sie ein Unterteam

Sobald Teams erstellt und Mitglieder hinzugefügt wurden, können Benutzer Unterteams (ein Team innerhalb eines Teams) erstellen.

Bitte beachten Sie, dass Unterteams eine optionale Funktion sind. Wenn dies für den Arbeitsablauf eines Unternehmens nicht sinnvoll ist, wenden Sie sich an den Customer Success Manager für das Unternehmen, um Informationen zu Unterteams zu erhalten.

In diesem Beispiel ist Team 1 für Kunden in der Schönheitsbranche verantwortlich. In diesem Beispiel könnten Unterteams basierend auf dem geografischen Standort erstellt werden.

Campaigns

Hier sehen Teammitglieder Kampagnen, zu denen das Team eingeladen wurde.

Einstellungen

Wählen Sie „ Einstellungen “, um den Teamnamen und die Teambeschreibung zu ändern. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, wählen Sie unbedingt „ Speichern “. Wählen Sie „ Zurücksetzen “, um beide Felder zurückzusetzen.