Benefícios de usar Conteúdo da Marca do TikTok?
Atualizado há mais de uma semana

A Tagger é parceira de marketing credenciado do TikTok e tem acesso exclusivo à API do marketplace de criadores. Graças a isso, podemos oferecer uma maneira simples e poderosa de garantir que todo o conteúdo do TikTok em suas campanhas seja marcado como conteúdo de marca.

Mas o que é o conteúdo de marca do TikTok e por que você deve usá-lo?

O que é o conteúdo da marca do TikTok?

O conteúdo de marca no TikTok é definido como conteúdo que promove bens ou serviços pelos quais o criador recebe algo de valor de um terceiro, como uma marca, em troca da publicação. Pode ser um endosso para a marca, parceria ou outro tipo de promoção para um produto ou serviço.

Para identificar essas publicações no aplicativo do TikTok veja aquelas que têm um selo "Patrocinado", como este:

Por que é vantajoso usar o conteúdo de marca o TikTok?

Maior engajamento e taxa de visualização

A criação de conteúdo de marca com o uso de links de convite do TTCM é, comprovadamente, a forma de anúncio com melhor desempenho no TikTok. De acordo com um estudo, o conteúdo no marketplace do criador gera taxas de visualização e engajamento duas vezes maiores!

Leia mais no estudo de caso publicado pelo TikTok em 2022!

Conformidade com as políticas do TikTok

Como parceiro de marketing do TikTok, temos o compromisso de fazer parte da construção de um ecossistema de influenciadores saudável nesta plataforma. Por isso incentivamos todos os nossos usuários a seguir as políticas de conteúdo de marca publicadas pelo TikTok. A maneira mais fácil e recomendada de segui-las é usar os links de convite.

O conteúdo publicado como parte de uma parceria de marca sem usar o botão de conteúdo de marca pode ser removido da plataforma pela equipe de moderação do TikTok!

É altamente desaconselhável incluir brindes, recompensas de login ou conteúdo semelhante em publicações de marca, pois isso vai contra as políticas do TikTok sobre fraudes e golpes. A menção a esse tipo de conteúdo representa um risco de banimento permanente da conta do criador após várias violações.

Acesso a métricas exclusivas

Quando os criadores usam os links de convite gerados via Tagger, você tem acesso a métricas exclusivas do TikTok, entre elas:

• Gráfico de tendências de engajamento: este gráfico explica como determinadas métricas de vídeo mudaram com o tempo

• Idade e gênero do público: veja os dados demográficos básicos de todas as pessoas que já assistiram a este vídeo

• Principais países do público: esta métrica indica os três principais países em que o vídeo foi mais popular

• Gráfico dos dispositivos do público: veja a proporção de usuários do iOS versus Android que assistiram a este vídeo

• Gráfico de visualizações de vídeo por fonte: traz as fontes de tráfego mais populares deste vídeo

• Compartilhamentos

• Alcance

• Tempo total de reprodução

• Tempo médio de visualização

• Taxa de conclusão do vídeo

• Porcentagem de visualizações de dois segundos

• Porcentagem de visualizações de seis segundos

Essas métricas estão disponíveis na guia "Métricas do TikTok" em Publicações no Resumo da campanha:

Pronto para aproveitar os recursos de conteúdo de marca do TikTok? Acesse aqui para ver como a Tagger pode ajudar você nisso!