Índice de comprometimento

Pule para:

Taxa de engajamento no tagger

A taxa de engajamento está disponível em vários locais em todo o Tagger. Por padrão, o Tagger calcula a taxa de engajamento como o número de engajamentos sobre o número de seguidores . No entanto, sabemos que nem todo mundo mede a taxa de engajamento dessa forma, então permitimos que os usuários alterem o cálculo da taxa de engajamento dentro de sua organização, uma campanha específica ou até mesmo um tipo de conteúdo específico.

Configurações da organização

Os usuários podem alterar o cálculo da taxa de engajamento nas Configurações da organização . As personalizações feitas aqui serão refletidas em todas as novas campanhas. Para fazer personalizações, siga os passos abaixo:

Passo 1

Vá para Configurações da organização.

Passo 2

Selecione Métricas de campanha e sinais.

Etapa 3

Selecione Taxa de engajamento.

Passo 4

Selecione a plataforma social desejada.

Etapa: 5

Encontre o tipo de conteúdo desejado e use o menu suspenso para selecionar o método de cálculo da taxa de engajamento para esse tipo específico de conteúdo.

Etapa: 6

Certifique-se de selecionar Salvar .

Configurações da campanha

Para alterar como a taxa de engajamento é calculada em campanhas específicas, acesse as configurações da campanha e siga as etapas abaixo:

Passo 1

Na barra lateral Configurações da campanha, selecione Métricas.

Passo 2

Selecione a taxa de engajamento

Etapa 3

Selecione a plataforma social desejada.

Passo 4

Selecione o tipo de conteúdo desejado e, em seguida, selecione o cálculo da taxa de engajamento no menu suspenso para esse conteúdo específico.

Etapa: 5

Certifique-se de selecionar Salvar antes de sair deste elemento.

🔹 Dica do Marcador 🔹

A taxa de engajamento não será exibida no Resumo da campanha se as métricas necessárias não acompanharem o método de cálculo selecionado para concluir o cálculo.

Por exemplo , suponha que você selecione o cálculo da taxa de engajamento como engajamentos acima do alcance , mas nenhuma postagem na campanha tem alcance como uma métrica preenchida. Nesse caso, a taxa de engajamento não pode ser calculada.

🔹 🔹 🔹

Para obter mais informações sobre engajamentos em diferentes plataformas sociais, acesse aqui .