Equipes

Pule para:

Os administradores podem seccionar os usuários de uma organização em equipes. Acesse o Equipes de duas maneiras:

• Selecione o Menu do Usuário e, em seguida, selecione " Equipes "

• Selecione " Equipes " nas Configurações da Organização

Observe que as equipes são um recurso opcional, se isso não fizer sentido para um fluxo de trabalho das organizações, entre em contato com o gerente de sucesso do cliente da organização para discutir as equipes.

- Dica Tagger -

Antes de criar equipes, certifique-se de que todos os usuários necessários tenham sido adicionados como Usuários Tagger para a Organização.

Construa uma equipe

Crie uma equipe

Passo 1:

Selecione " + Criar equipe ".

Etapa 2:
Determine o nome da equipe.

Etapa 3: opcional

Adicione uma descrição da equipe.

Passo 4:

Selecione " Criar ".

Adicionar membros

Depois que uma equipe for criada, a próxima etapa é adicionar usuários à equipe.

Passo 1:
Selecione " + Adicionar Membro ".

Passo 2:

Pesquise e selecione usuários dentro da Organização.

Etapa 3:

Atribua a função de usuários dentro da equipe.

• Existem três tipos diferentes de papéis:

• Visualizador

• Editor

• Gerente

Passo 4:

Selecione " Adicionar ".

Criar uma sub-equipe

Depois que as equipes forem criadas e os membros adicionados, os usuários poderão criar sub-equipes (uma equipe dentro de uma equipe).

Observe que as sub-equipes são um recurso opcional, se isso não fizer sentido para um fluxo de trabalho das organizações, entre em contato com o gerente de sucesso do cliente da organização para obter informações sobre as sub-equipes.

Neste exemplo, a Equipe 1 é responsável pelos clientes da indústria da beleza, neste exemplo, as Sub-Equipes podem ser criadas com base na localização geográfica.

Campanhas

Aqui os membros da equipe verão as campanhas para as quais a equipe foi convidada.

Configurações

Selecione " Configurações " para alterar o nome da equipe e a descrição da equipe. Depois de terminar a edição, certifique-se de selecionar " Salvar ". Selecione " Redefinir " para redefinir ambos os campos.