Payments
Atualizado há mais de uma semana

Os usuários podem pagar aos Criadores por meio da integração personalizada da Tagger com o PayPal. Por meio dessa integração, os administradores podem conceder direitos de pagamento a uma organização inteira para que os usuários possam ver a atividade de pagamento dentro do grupo, incluindo:

• O usuário que solicitou o pagamento.

• A Campanha em que o pagamento ocorreu.

• O Criador que recebeu o pagamento.

• O status do pagamento.

• Um intervalo de datas personalizado em que os pagamentos ocorreram.

Observe que, em alguns casos, esse direito não será ativado, no entanto, se ativado, os usuários poderão acessar o histórico de pagamentos em toda a Organização.

Ativar acesso a pagamentos

Passo 1:

Selecione o ícone do usuário.

Passo 2:

Selecione “ Pagamentos ”.

Etapa 3:

Selecione " Convidar usuário ".

Passo 4:

Preencha as seguintes informações:

• Endereço de e-mail do usuário desejado.

• Uma mensagem personalizada opcional.

Etapa 5:

Selecione " Convidar ".

- Dica Tagger -

Se um usuário receber esse direito, mas não for editor ou gerente de uma campanha, ele não poderá criar um novo pagamento . Eles só poderão executar um pagamento existente ou marcar um Criador como pago.