Equipes
Atualizado há mais de uma semana

Divida os membros de uma organização em diferentes equipes, com acesso limitado em áreas diferentes da plataforma.

Se o administrador da organização optou por dividir os usuários da organização em equipes, a guia equipes permite que os administradores entendam rapidamente quais usuários fazem parte de qual equipe selecionando a guia aplicável.

Observe que o Equipes geralmente é um recurso usado por agências e é um recurso opcional. Durante a integração, o Gerente de Sucesso do Cliente atribuído fornecerá recomendações sobre o Equipes se esse recurso for benéfico para a Organização.