Introdução às Mensagens
Atualizado há mais de uma semana

É essencial se comunicar com Influenciadores, colegas de trabalho e Colaboradores em uma Campanha. É por isso que a Tagger facilita o envio de mensagens para todos, enquanto permanece na plataforma.

Existem duas maneiras de acessar as Mensagens na Tagger: na página de destino ou dentro de uma Campanha.

Use a Tagger para enviar mensagens aos Criadores usando o recurso ' Mensagem ' na guia Criador de uma Campanha.

O recurso ' Nota Interna ' da Tagger facilita o envio de mensagens para outros usuários dentro da plataforma.

As menções de usuário ajudam a se comunicar de forma concisa com os colegas de trabalho.

Para mais informações sobre Mensagens na Tagger, acesse aqui .