Mensagens

Envie mensagens através do Centro de Mensagem da Tagger

Atualizado há mais de uma semana

Criadores de mensagens através de uma caixa de entrada centralizada na Tagger. Aqui, os usuários podem visualizar as mensagens dos Criadores em qualquer campanha. Para acessar a caixa de entrada de mensagens da Tagger, selecione o ícone Message Center.

Pule para:

Mensagens

Através do Centro de Mensagem da Tagger, toda a comunicação com os Criadores pode ser facilmente gerenciada em um só lugar. Se houver uma mensagem não lida, um balão de notificação estará presente.

Em cada segmento de mensagem, os usuários poderão ver primeiro o nome do Criador. Sob seu nome está a Campanha na qual o segmento vive.

Observe que vários tópicos de mensagens com o mesmo Criador significam que este Criador está em várias campanhas.

A barra de pesquisa permite que os usuários pesquisem uma conversa usando o nome do Criador ou palavras-chave que foram usadas na conversa!

Os usuários podem visualizar as mensagens " Todas " ou " Não lidas " selecionando a opção desejada no filtro de classificação à esquerda.

Classifique os segmentos de mensagens por segmentos de mensagens mais recentes, mais antigos ou não lidos usando o filtro de classificação à direita.

Editor de Texto e Modelos de Mensagens

A edição de texto está disponível na Tagger em qualquer capacidade de mensagens.

A funcionalidade de rich text oferecida inclui a capacidade de:

• Negrito

• itálico

• Sublinhado

• Editar alinhamentos de texto

• Criar listas com marcadores

• Criar listas numeradas

• Adicionar um hiperlink

• Adicionar um anexo

• Remover formatação

• Modelos de mensagens de reticências

• A Tagger oferece a capacidade de criar modelos de mensagens personalizados, além dos modelos padrão disponíveis.

Recursos

Visualizadores

A funcionalidade Visualizadores permite que os usuários assinem notificações para criadores específicos dentro da campanha. Se um usuário optar por se tornar um observador de um Criador, ele receberá notificações quando o Criador selecionado realizar uma ação na Campanha na Tagger.

Passo 1:

Selecione " + " em um segmento de mensagem específico.

Passo 2:

Selecione o Visualizador pretendido na lista de usuários ou convide usuários por e-mail.

Etapa 3:

Selecione " Adicionar ".

Observe que, se houver Visualizador existentes, os usuários poderão removê-los das notificações de correspondência selecionando “ Remover Visualizador ”.

Domínios verificados

Os usuários podem verificar seus domínios individuais ou empresariais por meio das Configurações da organização .

Assinaturas de e-mail

Para adicionar assinaturas de e-mail às comunicações enviadas pela Tagger, acesse o artigo Personalizar rodapé de e-mail .