Todas as coleçõesOrganização
Personalizar rodapés e assinaturas de email

Personalize a mensagem de email enviada pela Tagger

Pule para:

Personalizar rodapés de email

Os administradores podem personalizar as assinaturas de email de uma organização, incluindo o logotipo da empresa e o endereço da organização. Para isso, siga os passos abaixo:

Em Configurações da organização, selecione " Customizar rodapé de email ".

Adicionar um logo

Os usuários serão solicitados a adicionar um logotipo para “Modo claro” e “Modo escuro”. Isso é para que os usuários tenham controle do logotipo, ou imagem, exibido independentemente do modo de como o dispositivo destinatário.

Endereço da organização

Em seguida, os usuários podem adicionar um endereço da empresa ou detalhes adicionais da organização, como links da web.

Observe que , para otimização de dimensionamento, o Tagger exige que as imagens enviadas tenham uma altura máxima de 32px.

Selecione “ Salvar ” e role para baixo para visualizar o rodapé que foi criado.

Após preencher os campos acima, selecione “ Salvar ” e role para baixo para visualizar o rodapé personalizado.

Adicionar uma assinatura de email pessoal

Os usuários podem personalizar sua assinatura de e-mail para mensagens enviadas do Tagger selecionando " Customizar assinatura de e-mail ".

Use a caixa na tela abaixo para inserir o que você deseja que sua assinatura leia. Sinta-se à vontade para digitar, colar ou tocar nos slugs de detalhes pessoais, que preenchem as informações da tela anterior.

Role para baixo para visualizar a assinatura criada e selecione “ Salvar ”.