Alterar o email de um Influenciador

Alterar o email de um Influenciador no perfil da Tagger

Atualizado há mais de uma semana

Os criadores de conteúdo podem ter vários e-mails ou decidir alterar qual deles usar. Se for esse o caso, atualize ou adicione o endereço de e-mail de um criador de dois lugares; a guia Sobre e dentro de uma Campanha .

Pule para:

Alterar o e-mail de um criador no perfil da Tagger

Se o e-mail de um criador precisar ser atualizado em um perfil do Tagger, siga as etapas abaixo:

Passo 1:

Vá para o Perfil e selecione " Sobre ".

Passo 2:

Role para baixo até Padrões da organização e selecione o campo Endereço de e- mail .

Etapa 3:

Altere ou adicione um endereço de e-mail e selecione " Salvar ".

Alterar o e-mail de um criador em uma campanha

Se um Criador estiver em uma Campanha e não tiver um e-mail associado ao seu Perfil, adicione ou altere o e-mail do Criador seguindo as etapas abaixo.

Passo 1:

Vá para a guia 'Influenciadores' de uma campanha.

Passo 2:

Selecione um Criador.

Etapa 3:

Se não houver um endereço de e-mail associado ao perfil, passe o mouse sobre 'adicionar um endereço de e-mail'. Edite o endereço de e-mail atual passando o mouse sobre o endereço de e-mail atual. Em ambos os casos, um ícone de lápis aparecerá.

Passo 4:

Adicione ou edite o endereço de e-mail do Criador.

• Quando salvo com sucesso, um banner verde aparecerá na parte superior da tela.