Como extrair dados demográficos do público-alvo

Não consegue ver dados demográficos do público-alvo? Como extrair dados demográficos do público em um perfil da Tagger

Atualizado há mais de uma semana

Em alguns casos, os dados demográficos do público-alvo podem não ser preenchidos na guia Analytics de um perfil da Tagger. Se isso ocorrer, siga as etapas abaixo para preencher esses dados.

Passo 1:

Vá para um perfil de criador e selecione "Dados Analíticos ".

Passo 2:

Selecione a seção Audiência, localizada abaixo da guia Dados Analíticos.

Etapa 3:

Selecione a plataforma desejada e, em seguida, selecione "Puxar", os dados serão preenchidos em 5 a 10 minutos.

Para extrair esses dados, a conta do Instagram do criador deve ter uma contagem de seguidores de pelo menos 5 mil, enquanto a conta do YouTube deve ter pelo menos 100 mil inscritos. Há casos em que o Instagram pode extrair os dados de uma conta com menos de 5 mil seguidores.