Análise de seguidores autênticos

O que é análise de seguidores autênticos?

Atualizado há mais de uma semana

Análise de seguidores autênticos fornece informações sobre a autenticidade de um determinado público. Isso tem como objetivo ajudar a tomar decisões de parceria informadas com os Criadores. Este ponto de dados é fornecido pela Tagger em parceria com a DemographicsPro e está disponível exclusivamente para contas do Instagram.

Para executar um relatório, selecione “ Efetuar análise ” no painel esquerdo do perfil de um criador. A maioria das análises será preenchida em 15 segundos, mas solicitações maiores podem levar até 5 minutos.

Observe que esta metodologia não penaliza os Criadores por contas aleatórias e de baixa qualidade que os seguem. Essa ferramenta se concentra principalmente em descobrir contas de bots que foram identificadas como tendo uma afiliação com farms de bots conhecidos.

É importante notar que a prática comum para esses bots é seguir proativamente contas com milhões de seguidores para parecerem reais. Esse comportamento não é tão provável para contas com seguidores menores. Esteja atento a essa distinção ao avaliar os Criadores.