Introdução à Etiquetas
Atualizado há mais de uma semana

Etiquetas na Tagger são um meio de agrupar Perfis. Os rótulos podem ser usados ​​de várias maneiras; para salvar Criadores em uma Campanha ou lembrá-los para uso posterior. Para acessar o gerenciamento de etiquetas, selecione o ícone destacado abaixo.

Os usuários serão levados a esta página:

As etiquetas podem ser utilizadas em dois níveis:

• Como uma propriedade em um único Perfil.

• Adicione, exclua ou edite rótulos no painel esquerdo .

• Como um grupo de perfis marcados com o mesmo rótulo.

As etiquetas têm várias aplicações, incluindo:

• Marcando perfis interessantes

• Agrupar perfis semelhantes

• Salvando resultados de pesquisas do Discovery

Etiquetas da tagger

Existem dois tipos diferentes de rótulos na Tagger: Etiquetas de Organização e Etiquetas Tagger . Os rótulos são criados e vistos pelos usuários dentro da Organização. Tagger Etiquetas lista criadores com curadoria do Time Tagger. Ao longo do ano, a Tagger filtrará vários grupos associados a diferentes categorias de criadores para momentos pertinentes no tempo.

Gerenciando etiquetas

Os usuários podem gerenciar as Etiquetas de Organização e Etiquetas Tagger em um só lugar: na Barra de Navegação. Os usuários podem utilizar a funcionalidade Etiquetas já presente, bem como implementar várias ações que podem ser executadas com Etiquetas, como:

• Excluindo marcadores

• Renomeando etiquetas

• Transferindo Perfis entre Etiquetas.

Encontre uma descrição de todos eles em Gerenciando Etiquetas .