Lexique des Métriques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le lexique est un ensemble de fonctionnalités qui permettent aux utilisateurs de Tagger de comprendre les métriques qu'ils voient dans le contexte de n'importe quel rapport ou vue pris en charge.

Des infobulles pratiques, qui peuvent être déclenchées en passant la souris, fournissent des informations contextuelles sur n'importe quelle mesure dans Tagger, tout en permettant à l'utilisateur d'explorer toutes les mesures disponibles dans une interface utilisateur intuitive et pratique.

Les fonctionnalités du Lexique sont disponibles dans toutes les vues des campagnes, des signaux et du profil de Tagger.

Comment puis-je accéder au Lexique ?

Toutes les mesures disponibles dans les composants de Tagger ont des descriptions définies et font partie de notre base de connaissances Lexicon. Recherchez le texte souligné comme « Engagement Rate » :

... et passez simplement votre souris sur ce texte pour voir la brève description de l'indicateur.

Si vous souhaitez obtenir une description plus détaillée de la configuration ou du calcul de l'indicateur, cliquez sur « En savoir plus » pour ouvrir la fenêtre contextuelle du Lexique :

Exploration du lexique

Vous pouvez également utiliser la fenêtre contextuelle du lexique pour voir un résumé de toutes les mesures prises en charge par Tagger. Il suffit de cliquer sur « retour » pour voir la liste de toutes les métriques définies au niveau d'un poste ou d'un profil. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche pour trouver les mesures qui vous intéressent !

Qu'est-ce qui est documenté dans le Lexique ?

Chaque description d'une mesure comprend des informations sur

• la définition générale de l'indicateur

• les sources de la population de la valeur des métriques dans le Tagger

• (le cas échéant) les différences entre les comportements des métriques pour différentes plateformes de médias sociaux

• (le cas échéant) des informations supplémentaires sur la manière d'interpréter et d'exploiter au mieux cette mesure, ainsi que des liens utiles vers toute personnalisation supplémentaire disponible dans Tagger.

Les infobulles sur les composants individuels contiennent souvent des informations supplémentaires relatives à la configuration du composant. Par exemple, vous pouvez voir les détails de la fonction d'agrégation utilisée dans ce composant (somme ou moyenne) et tout type de renommage ou de détail personnalisé.

Les infobulles sur les aperçus de messages (popups) dans les campagnes contiennent en outre des informations relatives à un point de données spécifique. Par exemple, vous pouvez facilement voir d'où provient la valeur de la mesure (par exemple, disponible via Creator Opt-In ou calculée par Tagger) et quand elle a été actualisée pour la dernière fois :

Des commentaires ?

Si vous avez remarqué des incohérences dans les descriptions ou si vous pensez qu'elles peuvent être améliorées, n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ! 🤝 N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse [email protected] .