Signals Report: Sections
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aller à :

Sections du rapport sur les Signaux

Un Rapport sur les signaux comporte plusieurs onglets, ou sections, qui contiennent chacun des éléments uniques.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Mise en page par défaut du rapport

Lors de leur génération, tous les Rapports sur les signaux sont élaborés à l'aide de la Mise en page par défaut du rapport de Tagger, qui reprend les six sections par défaut

Aperçu, Profils, Contenu, Emplacements, Catégories et Audience.

Chaque section du rapport comprend un ensemble de composants (décrits dans les rubriques ci-dessous), personnalisables en fonction du niveau d'accès des utilisateurs à l'option Signaux. Pour en savoir plus sur les différents niveaux d'accès àl'option Signaux, cliquez ici.

Aperçu

La section Aperçu présente une vue détaillée de tous les métriques et informations clés des publications correspondant à la requête. Affichez les métriques réparties dans le temps, par plateforme et par type de contenu.

• Résumé

• Performances dans le temps

• Taux d'engagement

• Résumé des publications par plateforme

Profils

Cette section présente un résumé des Créateurs qui ont publié du contenu correspondant à vos paramètres de recherche.

• Principaux Créateurs

• Tous les Créateurs

Contenus

Les utilisateurs peuvent y consulter le contenu associé à la requête Signaux, qui est triée par l'option Engagement par défaut.

• Publications

Emplacements

La section « Emplacement » du Rapport sur les signaux présente les principales métriques de performance du contenu réparties par Emplacement du créateur (et non par emplacement de la publication). Ces emplacements sont répartis par pays, ville et États pour chaque Créateur dont le Contenu figure dans le rapport.

• Principaux pays

• Principales villes

• Principaux États

Catégories

Dans cette section, les performances du contenu sont réparties par Catégorie de Tagger. Elle permet aux utilisateurs d'afficher les Catégories des Créateurs qui ont publié du contenu correspondant à la requête.

• Catégories

Audience

La section audience affiche une composition pondérée de l'audience ( élaborée sur la base des Créateurs figurant dans le rapport, de leurs données démographiques individuelles et du nombre de leurs publications).

• Âge

• Sexe

• Langue

• Race

• Pays

• Principaux pays

• Principales villes

• Principaux États/Provinces

Modifier les sections du rapport

Les utilisateurs de la version Pro de Signaux, ainsi que ceux qui utilisent la version Lite de Signaux, peuvent modifier les sections d'un rapport de Signaux.

Parmi les possibilités d'édition figurent la réorganisation, le renommage, l'ajout ou la suppression de sections.

Personnalisez chaque section en suivant les étapes ci-dessous :

Étape 1 :

Dans un rapport existant, sélectionnez «Modifierle rapport ».

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Étape 2 :

Sur la page suivante, sélectionnez « Sections ».

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Étape 3 :

Sur la page suivante, effectuez l'une des modifications disponibles :

• Réorganisez les sections du rapport en les faisant glisser et en les déposant.

• Renommer les sections et modifier les descriptions en sélectionnant l'icône du crayon.

• Dans ce champ, les utilisateurs ont la possibilité de renommer la section ou de modifier la description de la section.

• Ajoutez des sections en sélectionnant «Ajouterd'autres sections ».

• Supprimez des sections en utilisant l'icône de la corbeille.

Veuillez noter que si les descriptions des sections sont modifiées, elles seront affichées au-dessus du rapport et enregistrées dans les Exportations.