Personnalisation de la vue du résumé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs du Tagger peuvent entièrement personnaliser l'affichage du résumé de la campagne.

Que puis-je personnaliser ?

De la même manière que pour la configuration des vues des signaux, vous pouvez :

• ajouter de nouvelles colonnes/valeurs aux composants par défaut

• ajouter de nouveaux composants aux vues par défaut

• changer les méthodes de visualisation des données

« Mode d'édition » pour une seule campagne

Cliquez sur « Modifier le résumé » disponible dans l'en-tête du résumé de la campagne:

Les boutons dans l'en-tête vous permettent de sauvegarder les changements pour une seule campagne, de les sauvegarder en tant que modèle d'organisation ou de restaurer les changements dans l'organisation par défaut.

Toutes les fonctionnalités du « mode édition » fonctionnent exactement de la même manière que dans les vues et les rapports de Signaux.

Ajouter de nouveaux composants

Cliquez sur « Ajouter un composant » pour voir les options disponibles. Pour vous faciliter la tâche, nous vous proposons quelques pivots de données utiles pour vous aider à démarrer !

Configuration des modèles de résumé par défaut

Toutes les vues qui résument les performances de la campagne peuvent être modifiées et définies par défaut pour l'ensemble de l'organisation.

L'administrateur de l'organisation peut aller dans Paramètres -> Paramètres par défaut de la campagne -> Modèles de résumé pour personnaliser les rapports par défaut, séparément pour :

• une campagne individuelle (« Modèle de résumé de campagne »)

• un projet individuel (« Modèle de résumé de projet »)

• un rapport de synthèse inter-campagnes (« Modèle de synthèse inter-campagnes »)

• une version partageable pour les collaborateurs (« Modèle de résumé pour les collaborateurs »).