Métriques de Rapport de Campagne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Métriques de Rapport de Campagne

Dans chaque campagne, les utilisateurs peuvent consulter les données et les indicateurs pour la durée de la campagne. Chaque plateforme sociale gère ses données différemment, rendant certaines données publiques, privées ou disponibles uniquement après vérification de l'utilisateur et de la plateforme avec lesquels ils souhaitent partager les données (dans ce cas, Tagger).

Il y a deux façons d'ajouter des données au résumé de la campagne lorsqu'elles sont extraites via l'API publique : les créateurs peuvent opter pour la plateforme Tagger (un processus de vérification requis par les plateformes sociales), ou les utilisateurs de Tagger peuvent ajouter le contenu et les métriques manuellement.

Vous trouverez les indicateurs disponibles pour chaque plateforme dans la section correspondante ci-dessous. Veuillez noter que toutes les mesures obtenues par l'accès API peuvent également être ajoutées/modifiées manuellement.

Disponibilité des mesures

Les descriptions et la disponibilité des métriques sont maintenant disponibles directement dans l'interface utilisateur !

Survolez une métrique pour voir sa description et les plateformes sur lesquelles elle est disponible :

Cliquez sur « En savoir plus » pour savoir comment Tagger calcule et obtient les données pour une mesure donnée :

Lorsque vous survolez les indicateurs dans un aperçu d'un article, vous pouvez voir où se trouve la source des points de données spécifiques et découvrir depuis combien de temps ils ont été mis à jour :