Ajouter du contenu au résumé de la campagne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter du contenu au résumé de la campagne

Le contenu est automatiquement intégré au résumé de la campagne lorsque les créateurs utilisent les mots clés, les hashtags et les phrases spécifiés pour la campagne. Pour en savoir plus sur la configuration de cette fonction dans vos paramètres, consultez l'onglet Détails dans les paramètres de la campagne.

Si un message ne s'affiche pas dans le résumé de la campagne, les utilisateurs peuvent ajouter du contenu en sélectionnant « Ajouter du contenu + » en haut de la vue du résumé et en suivant les étapes ci-dessous.

Étape 1 :

Sélectionnez « + » dans le coin supérieur droit.

Étape 2 :

Choisissez entre « Ajouter par lien », « Téléchargement manuel » et « Annonce média payée ».

Veuillez noter que les utilisateurs peuvent ajouter manuellement le contenu de la campagne ; cependant, certains types de messages peuvent être ajoutés par lien. Pour plus d'informations sur l'ajout manuel de messages au résumé de la campagne, cliquez ici.

🔹 Tagger Tip 🔹 (Astuce)

Si vous souhaitez ajouter plusieurs messages de manière conséquente, sélectionnez « Ajouter un autre » dans le coin supérieur droit. Les utilisateurs seront amenés à l'écran ci-dessous au lieu d'atterrir sur le Résumé de la campagne lorsqu'il est sélectionné.

Ajouter un article par lien

La première option pour ajouter du contenu est d'utiliser un lien ou une URL. Pour voir la répartition complète des messages pouvant être ajoutés par lien.

Lorsque vous collez un lien approprié, le contenu de l'article et les indicateurs associés sont affichés. Ajoutez des informations supplémentaires si le champ est ouvert.

Chargement manuel

Lorsque vous ajoutez du contenu au résumé d'une campagne, la deuxième option est le téléchargement manuel.

Certains posts ne peuvent pas être ajoutés à l'aide d'un lien, les utilisateurs doivent donc les ajouter manuellement. Veuillez noter que les messages Instagram ne concernant pas les entreprises ou les comptes de créateur ne peuvent pas être ajoutés via le lien et doivent être ajoutés manuellement.

Les utilisateurs peuvent télécharger des posts en les ajoutant en tant que pièces jointes ou en faisant glisser le fichier dans la zone désignée. Cliquez ici pour obtenir une liste complète des fichiers photo et vidéo pris en charge dans ce contexte.

Une fois le fichier ajouté, les informations et les mesures relatives au message s'affichent dans la partie droite de l'écran.

Les utilisateurs doivent sélectionner le créateur du contenu, puis renseigner tous les indicateurs applicables. Ces mesures s'afficheront dans le résumé de la campagne.

Enfin, sélectionnez « Ajouter » dans le coin supérieur droit pour ajouter ce message au résumé de la campagne.

Annonce média payante

La dernière option pour ajouter du contenu à un résumé de campagne consiste à ajouter une publicité payante.

Tout d'abord, sélectionnez « Annonce média payante » en haut de l'écran. Recherchez le créateur ou la marque à laquelle l'annonce est associée à l'aide de la case « Trouver un profil ».

Astuces pour les blogueurs

• Pour ajouter au résumé un message promu par un créateur, sélectionnez le profil du créateur.

• Ajoutez un message promu à partir de la plateforme sociale d'une marque en sélectionnant le profil de la marque.

• Cela vous permet d'inclure des publicités associées à des créateurs ou à des marques dans votre résumé.

• Si le compte publicitaire contient un grand nombre de publicités, il est possible d'effectuer divers tris et filtres pour localiser les publicités pertinentes.

• L'ajout de plages de dates de publication et le fait de se concentrer sur des comptes publicitaires, des campagnes publicitaires ou des ensembles de publicités particuliers permettent aux utilisateurs de disposer des contrôles nécessaires pour filtrer le contenu.

• La fonction de recherche permet aux utilisateurs de rechercher le nom de la publicité dans le compte publicitaire ou le texte utilisé dans la publicité elle-même.

Veuillez noter que les Dark Posts (publicités ciblées qui apparaissent dans le flux social d'un utilisateur mais ne sont pas publiées sur sa ligne de temps) peuvent également être ajoutés à Tagger de cette manière.

Utilisez la fonction de sélection multiple pour sélectionner les publicités souhaitées, puis cliquez sur « Ajouter » à droite de la page. Le contenu sélectionné apparaîtra alors dans la section Contenu du résumé de la campagne.

Pour connecter un compte publicitaire Facebook, accédez aux Paramètres de l'organisation, puis aux Comptes publicitaires Facebook. Pour en savoir plus sur les médias payants, cliquez ici.