Toutes les collectionsProfil
Les likes cachés sur Instagram
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En raison des restrictions de l'API, lorsque les créateurs choisissent de cacher leurs likes à l'audience, certaines mesures disponibles sur les profils Tagger peuvent sembler faussées. Cela est dû au fait que Tagger calcule le taux d'engagement sans tenir compte du nombre de likes cachés. Lorsque le taux d'engagement est calculé pour un créateur qui cache ses likes, le calcul ne prend en compte que les commentaires, ce qui se traduit par un taux d'engagement plus faible.

Si un Créateur cache ses likes sur des posts Instagram, des indicateurs apparaîtront sur son profil Tagger aux endroits suivants:

Onglet Vue d'ensemble

Dans la section Plateformes sociales de l'onglet Vue d'ensemble, une bannière apparaîtra sur la carte Instagram.

Onglet Analyses - Section Santé du contenu

Dans l'onglet Analyses d'un profil de tagueur, sélectionnez Santé du contenu ; une bannière apparaîtra si un créateur a caché des likes.

Modale d'affichage

Vous pouvez également voir si le créateur a activé les J'aime cachés sur chaque élément de son contenu Instagram :

Ce badge, présenté en haut du volet droit de la popup, peut vous aider à comprendre toute anomalie dans le taux d'engagement.

Les Likes cachés sur Instagram

Sur Instagram, les créateurs peuvent masquer les mentions « J'aime » et « Voir » de deux manières différentes : sur toutes les publications de leur fil d'actualité ou sur certaines publications présélectionnées. Lorsque les créateurs masquent leur nombre de J'aime et de vues, ils sont les seuls à pouvoir voir ces indicateurs. Aucune de leurs audiences et/ou partenaires ne pourra voir ces données, qu'ils y accèdent ou non par le biais de l'API officielle. Instagram a créé cette fonctionnalité pour donner aux gens plus de contrôle sur leur expérience.

Masquer les mentions « J'aime » pour toutes les publications du flux

Les créateurs peuvent masquer le nombre de likes et de vues pour toutes les publications qui apparaissent dans leur flux en activant l'option « Masquer le nombre de likes et de vues » dans les paramètres de leur compte Instagram.

Masquer les mentions « J'aime » pour certaines publications présélectionnées

Les créateurs peuvent masquer le nombre de likes et de vues sur certaines publications présélectionnées. Pour ce faire, avant de cliquer sur « Partager » pour publier sur leur fil, les créateurs peuvent aller dans « Paramètres avancés » et activer l'option « Masquer le nombre de likes et de vues sur ce message ».