Signals Lite, Signals et Signals Pro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Signals Lite, Signals et Signals Pro

L'outil Signaux comporte trois niveaux d'accès. Le premier correspond à Signaux Lite, qui est une version démo limitée de Signaux à laquelle tous les utilisateurs de Tagger ont accès. Les deux autres niveaux, Signaux et Signaux Pro, sont des versions payantes.

Signals Lite

Signaux Lite, la version de démonstration de Signaux, est accessible à tous les utilisateurs de Tagger qui n'ont pas encore effectué la mise à niveau. Les utilisateurs de la version Lite de Signaux peuvent générer et accéder aux rapports sans avoir la possibilité de définir les dates des rapports. Les résultats sont limités à une période fixe de quatre semaines, qui démarre deux mois avant le mois de la requête.

• Par exemple, un rapport généré ou consulté en décembre contiendra des données sur quatre semaines, pour le mois d'octobre.

• La plage de dates ne peut pas être ajustée dans les paramètres du rapport.

Veuillez noter que ce délai est dynamique — les rapports ne l'enregistrent pas. Autrement dit, les rapports générés en janvier contiendront des données de novembre, toutefois s'ils sont visités en février, ils contiendront des données de décembre.

Signals

La première des deux versions payantes, Signaux, est destinée aux utilisateurs qui ont besoin de contrôler les dates de déclaration, disposant de paramètres de personnalisation réduits. Les utilisateurs auront accès à chaque onglet du rapport Signaux pré-configuré, sans possibilité d'ajouter ou de modifier des éléments.

La plage de dates par défaut pour un rapport sur les Signaux équivaut à 90 jours à partir de la date de la requête. Veuillez noter que les plages de dates pour les utilisateurs de Signaux peuvent être ajustées en modifiant les paramètres des rapports.

Signals Pro

Signaux Pro est la version la plus dynamique du produit. Elle comprend l'accès à toutes les fonctionnalités de Signaux, y compris la possibilité de personnaliser entièrement et d'ajouter de nouveaux éléments aux rapports Signals. Signals Pro est idéal pour les utilisateurs analytiques expérimentés capables de créer leurs propres perspectives à l'aide de composants tels que des tableaux croisés dynamique.

La plage de dates par défaut pour un rapport sur les Signaux Pro équivaut à 90 jours à partir de la date de la requête. Veuillez noter que les plages de dates pour les utilisateurs de cette version peuvent être ajustées en modifiant les Paramètres des rapports.

Le tableau ci-dessous présente les caractéristiques offertes par chaque niveau :

Signaux Lite

Signaux

Signaux Pro

Rapport sur les Signaux d'accès

Générer un rapport sur les Signaux

Exporter

(PDF, JPEG, PNG)

Ajouter des filtres

Plage de dates

Délai fixe de 4 semaines

Personnalisable

Personnalisable

Créer, modifier ou supprimer des sections

𝙓

Ajouter/Supprimer des composants

𝙓

Déplacer/modifier les composants

𝙓

Ajouter/Supprimer des métriques dans les composants

𝙓

Modifier les métriques dans les composants

𝙓