Introduction to Signals
Mis à jour cette semaine

Aller à :

Introduction

Signaux est la réponse de Tagger à l'écoute sociale traditionnelle. Tandis que d'autres outils sont conçus pour identifier les tendances de consommation, Signaux est un outil conçu pour vous aider à récolter des informations exploitables auprès de la communauté des créateurs.

Grâce à l'inventaire de Tagger, qui compte plus de 9 milliards d'éléments de contenu provenant de plus de 6 millions de créateurs et 250 000 marques, Signaux permet aux utilisateurs d'interroger les données à l'aide de n'importe quel mot clé, hashtag, phrase ou mention de profil correspondant à tous les cas d'utilisation.

Cet outil est axé sur les données et conçu pour la veille stratégique (BI). Les rapports sont composés de divers éléments qui génèrent des informations clés tirées des publications de la requête, par exemple :

• L'emplacement des créateurs qui s'intéressent à la requête.

• Les catégories qui fournissent le plus de publications sur la requête

• Les types de contenu les plus performants

• et bien plus encore...

Graphical user interface

Description automatically generated

Comment fonctionne l'outil Signaux ?

Son moteur de recherche exige qu'au moins un « Signal » soit saisi comme entrée pour générer un rapport. Il existe trois types de rapports simples que vous pouvez utiliser pour générer un rapport de Signaux :

• Thème — Génère un rapport basé sur les publications qui incluent les mots-clés, les expressions ou les hashtags que vous avez sélectionnés. Ce type de rapport est idéal pour comprendre les tendances des créateurs relatives à des moments ou des sujets importants, tels que NYFW ou #artbasel.

• Mentions — Génèrent un rapport basé sur les publications qui mentionnent un ou plusieurs profils spécifiques. Utilisez un rapport de mentions pour savoir qui mentionne vos concurrents, et à quelle fréquence.

• Profils — Génèrent un rapport basé sur les messages créés par un ou plusieurs profils spécifiques. Utilisez ce rapport lorsque vous souhaitez comprendre comment les marques concurrentes parlent des événements culturels à la une, et plus encore !

Graphical user interface, text, application, email, Teams

Description automatically generated

Le quatrième type de rapport est « Personnalisé ». Ici, les utilisateurs peuvent combiner et faire correspondre les paramètres et pré-filtrer les résultats pour générer une requête qui correspond à des cas d'utilisation plus complexes. Ce type de rapport est idéal lorsqu'une recherche très spécifique est nécessaire et que la logique booléenne doit être appliquée.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Après avoir créé votre recherche, l'outil Signaux produira en quelques secondes un rapport exhaustif avec 6 onglets différents et plus de 20 composants !

Par exemple, dans l'onglet Aperçu :

• Le graphique des performances dans le temps est créé en regroupant tous les messages qui correspondent aux critères du rapport, en organisant ces messages par date de création, puis en affichant les valeurs cumulées de la Participation, des Mentions j'aime, etc. pour chaque période.

• Le Graphique du taux d'engagement est créé en regroupant tous les messages qui répondent aux critères du rapport, en les organisant par plateforme et par type de contenu, puis en affichant les valeurs moyennes du taux d'engagement pour chaque combinaison de plateforme et de type de contenu.

Pour plus d'informations sur la génération de rapports sur les signaux, cliquez ici.