Monitoring
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création initiale d'une campagne, les utilisateurs accèdent aux paramètres de la campagne. Veuillez noter que les paramètres de la campagne peuvent être mis à jour à tout moment en sélectionnant « Paramètres de la campagne » à partir de la campagne.

Ici, les utilisateurs peuvent modifier les détails de la campagne ou les aspects liés à la surveillance de la campagne. Sélectionnez « Surveillance » pour modifier les paramètres de surveillance du rapport.

Les paramètres disponibles dans l'onglet Surveillance sont les suivants

• Plage de dates de la campagne

• Mentions de la marque

• Hashtags, mots-clés et expressions

Plage de dates de la campagne

Définissez les dates de début et de fin de la campagne. Les dates et heures définies ici indiquent à Tagger de commencer et de terminer la collecte de contenu auprès des créateurs qui ont été marqués comme « engagés » dans la campagne.

Mentions de la marque

Le Tagger collecte du contenu lorsque les Créateurs de la Campagne embauchés mentionnent l'un des handles sociaux associés au Profil de la marque dans l'onglet Détails ou incluent le texte exact de tout HKP indiqué (par exemple, tag @PerfectSettings ou tape 'PerfectSettings').

Les messages ainsi « intégrés » à la campagne apparaîtront dans le résumé de la campagne.

Hashtags, mots-clés et phrases pour le suivi des messages (HKP)

Ici, ajoutez tous les hashtags, mots-clés ou phrases (HKP) à inclure pour la surveillance des messages. Ces HKP sont ce à quoi Tagger prête attention lorsqu'il récupère le contenu de la campagne depuis les Créateurs de campagne. Ensuite, le contenu associé est intégré au résumé de la campagne et au profil du Tagger de la marque.

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter plusieurs hashtags, mots-clés ou phrases :

Étape 1 :

Saisissez le hashtag, le mot-clé ou la phrase souhaités.

Étape 2 :

Sélectionnez « + ».

Étape 3 :

Saisissez un autre hashtag, mot-clé ou phrase :

Les HKP utilisent la logique booléenne ou AND/OR/NOT pour contrôler et extraire le contenu des messages de la campagne.