Détails
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création initiale d'une campagne, les utilisateurs accèdent aux paramètres de la campagne. Veuillez noter que les paramètres de la campagne peuvent être mis à jour à tout moment en sélectionnant « Paramètres de la campagne » à partir de la campagne.

Ici, les utilisateurs peuvent modifier les détails de la campagne ou les aspects relatifs au suivi de la campagne.

Dans l'onglet Détails, les utilisateurs trouveront des informations déjà saisies (telles que le nom de la campagne, les dates de début et de fin, le profil de la marque, la devise de la campagne et le profil de la marque), qui peuvent être modifiées à tout moment.

Les utilisateurs trouveront également l'aperçu de la campagne, le budget de la campagne et la possibilité d'ajouter ou de gérer des champs personnalisés.

• Nom de la campagne : Le nom de la campagne qui apparaîtra dans Tagger.

• Aperçu de la campagne : Ajoutez une brève description de la campagne.

• Devise : Sélectionnez la devise dans laquelle le budget de la campagne et les paiements sont établis.

• Budget de la campagne : Définissez un budget global pour la campagne

• Profil de la marque* : Sélectionnez un profil à surveiller par Tagger.

• L'entrée d'une marque ici signale au Tagger d'extraire du contenu lorsque les créateurs de campagne engagés mentionnent une poignée sociale associée au profil de la marque ou incluent le texte exact comme tout mot-clé indiqué (par exemple, tag @Nike ou tape 'Nike'). Les messages ainsi « intégrés » à la campagne apparaîtront dans le résumé de la campagne.

• Ajouter ou gérer les champs personnalisés de la campagne : Ajoutez ou gérez les champs personnalisés de la campagne à utiliser dans la campagne. Pour plus d'informations sur les champs personnalisés de la campagne, cliquez ici.