Personalización de la vista Resumen
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de Tagger pueden personalizar completamente la vista del Resumen de campaña.

¿Qué puedo personalizar?

De forma similar a la configuración de las vistas de Señales, puede

• añadir nuevas columnas/valores a los componentes predeterminados

• añadir nuevos componentes a las vistas predeterminadas

• cambiar los métodos de visualización de los datos

«Editar modo» para una sola Campaña

Haga clic en «Editar Resumen» disponible en la cabecera del Resumen de Campaña:

Los botones de la cabecera le permiten Guardar los cambios para una sola Campaña, guardarlos como Plantilla de Organización o restaurar cualquier cambio en la Organización por Defecto.

Todas las funcionalidades del «Modo Edición» funcionan exactamente igual que en las vistas e informes de Señales.

Añadir nuevos componentes

Haga clic en «Añadir componente» para ver las opciones disponibles. Para su comodidad, le sugerimos algunos pivotes útiles de los datos para ayudarle a empezar.

Configuración de plantillas de resumen predeterminadas

Todas las vistas que resumen el rendimiento de la campaña pueden modificarse y configurarse como predeterminadas para toda la organización.

El administrador de la organización puede ir a Configuración -> Valores predeterminados de la campaña -> Plantillas de resumen para personalizar los informes predeterminados, por separado para:

• una campaña individual («Plantilla de resumen de campaña»)

• un Proyecto individual («Plantilla de Resumen de Proyecto»)

• un informe de Resumen de Campañas Cruzadas («Plantilla de Resumen de Campañas Cruzadas»)

• una versión compartida para colaboradores («Plantilla de resumen de colaborador»)