Todas las coleccionesSeñales
Reporte de Señales: Secciones

Salta a:

Reportes de Señales: Secciones

Un reporte de Señales consta de varias pestañas o secciones, cada una de las cuales contiene componentes únicos.

Diseño de Reporte Predeterminado

Una vez creados, todos los Reportes de Señales se construyen utilizando el diseño de Reporte Predeterminado de Tagger, que utiliza las seis secciones predeterminadas: Descripción General, Perfiles, Contenido, Ubicaciones, Categorías y la Audencia.

Cada sección dentro del reporte consta de un conjunto de componentes (descritos en las viñetas a continuación), de los cuales se pueden personalizar según el nivel de acceso de los usuarios a Señales. Obtén más información sobre los diferentes niveles de acceso a Señales aquí.

Descripción General

La sección de descripción general brinda una vista detallada de todas las métricas y información clave de las publicaciones que cumplen con la consulta. Vea las métricas desglosadas a lo largo del tiempo, por plataforma y por tipo de contenido.

• Resumen

• Rendimiento a lo Largo del Tiempo

• Tasa de Participación

• Resumen de Publicación por Plataforma

Perfiles

Esta sección muestra un resumen de los Creadores que publicaron contenido que cumple con los parámetros de su consulta.

• Principales Creadores

• Todos los Creadores

Contenido

Aquí los usuarios pueden ver el contenido asociado con la consulta de Señales, que está ordenado por Participacion de forma predeterminada.

• Publicaciones

Ubicaciones

La sección Ubicación en el Reporte de Señales presenta métricas de rendimiento de contenido de nivel superior desglosadas por ubicación del Creador (no ubicación de publicación). Estas ubicaciones se desglosan por país, ciudad y estado de cada Creador con Contenido en el reporte.

• Principales Países

• Principales Ciudades

• Estados Principales

Categorías

En esta sección, el rendimiento del contenido se desglosa por Categoría de Tagger. Esto permite a los usuarios ver las Categorías de los Creadores que han publicado contenido correspondiente a la consulta.

• Categorías

Audiencia

La sección de audiencia muestra una composición de audiencia ponderada (que se crea en función de los Creadores del reporte, sus datos demográficos individuales y la cantidad de veces que han publicado)

• Edad

• Género

• Idioma

• Raza

• Los Paises

• Principales Países

• Principales Ciudades

• Principales Estados/Provincias

Editar secciones del Reporte

Los usuarios de Señales Pro, junto con aquellos que realizan demostraciones con Señales Lite, pueden editar las secciones dentro de un Reporte de Señales.

Estas capacidades de edición incluyen reorganizar, renombrar, agregar o eliminar secciones.

Personaliza cada sección siguiendo los pasos a continuación:

Paso 1:

En un Reporte existente, seleccione "Editar Reporte".

Paso 2:

En la página siguiente, seleccione "Secciones".

Paso 3:

En la página siguiente, realice cualquiera de las ediciones disponibles:

• Reorganice las secciones del reporte arrastrando y soltando.

• Cambie el nombre de las secciones y edite las descripciones seleccionando el icono del lápiz.

Aquí, los usuarios pueden cambiar el nombre de la sección o editar la descripción de la sección.

• Agregue secciones seleccionando "Agregar más Secciones ".

• Elimine secciones usando el icono de la basura.

Tenga en cuenta que si se editan las descripciones de las secciones, se mostrarán encima del Reporte y se guardarán en cualquier Exportación.