Navegar por la página de resumen de la campaña
Actualizado hace más de una semana

La pestaña Resumen de campaña contiene una visión general actualizada de la campaña. La página está organizada de la siguiente manera

Cabecera de la campaña

Resume la información básica sobre la campaña: título, marca, hashtags y fechas de inicio y fin. Además, permite al usuario editar los componentes del resumen, exportar la campaña (directamente a PDF/JPG/PNG o a través del generador de informes) o añadir contenido manualmente a la campaña.

Filtros

Añade filtros al Resumen de Campaña seleccionando «+ Añadir Filtros».

Después de seleccionar el filtro deseado, proporcione la información de calificación. Se trata de un filtro dinámico, lo que significa que en cuanto se realiza la selección, el filtro se aplica a cada elemento del Resumen de campaña.

Datos

La parte restante de la vista contiene información sobre el rendimiento de la Campaña, organizada en diferentes pivotes y componentes. Explore los componentes predeterminados o cree los suyos propios.