Todas las coleccionesProyectos y Campañas
Resumen de Campañas Cruzadas

Resumen de campañas cruzadas de Tagger

Actualizado hace más de una semana

La función de resumen de campañas cruzadas de Tagger permite a los usuarios crear resúmenes de campañas que incluyan más de una campaña.

Paso 1.

Abrir el resumen de campaña cruzada

Abra el Resumen de Campañas Cruzadas haciendo clic en el botón de la vista principal de Proyectos.

Paso 2:

Seleccione las campañas sobre las que desea informar. Puede seleccionar hasta 1000 campañas a la vez.

Tenga en cuenta que se trata de campañas a las que tiene acceso, incluidas las creadas por otros usuarios.

Paso 3:

Ver el Resumen de campaña acumulado y sus métricas. Al igual que en la vista Resumen de una sola campaña, puede configurar filtros y añadir nuevos componentes.

El Resumen de campañas cruzadas predeterminado incluye componentes que comparan las campañas, para que pueda ver fácilmente qué campañas han obtenido los mejores resultados.