Léxico de Métricas
Actualizado hace más de una semana

El léxico es un conjunto de funcionalidades que permiten a los usuarios de Tagger comprender las métricas que ven en el contexto de cualquier informe o vista compatible.

Los prácticos tooltips que se activan al pasar el ratón proporcionan información contextual sobre cualquier métrica de Tagger, al tiempo que permiten al usuario explorar todas las métricas disponibles en una intuitiva y práctica interfaz de usuario emergente.

Las funciones de léxico están disponibles en todas las vistas de Tagger Campaigns, Signals y Profile.

¿Cómo puedo acceder al Léxico?

Todas las métricas disponibles en los componentes de Tagger tienen descripciones definidas y forman parte de nuestra base de conocimientos Lexicon. Busque el texto subrayado como "Tasa de compromiso":

... y basta con pasar el ratón por encima de este texto para ver la breve descripción de la métrica.

Si está interesado en una descripción más detallada de cómo se configura o calcula la métrica, haga clic en "Más información" para abrir la ventana emergente Léxico:

Explorar el Léxico

También puede utilizar la ventana emergente Léxico para ver un resumen de todas las métricas que admite Tagger. Simplemente haz clic en "atrás" y verás la lista de todas las métricas que están definidas a nivel de post o perfil. También puedes utilizar la barra de búsqueda para encontrar cualquier métrica que te interese.

¿Qué se documenta en el Léxico?

La descripción de cada métrica incluye información sobre

• definición general de la métrica

• fuentes de la población del valor de la métrica en Tagger

• (si procede) diferencias entre los comportamientos de las métricas para las distintas plataformas de medios sociales

• (si procede) información adicional sobre cómo interpretar y aprovechar mejor esta métrica y enlaces útiles a cualquier personalización adicional disponible en Tagger.

Los tooltips de los componentes individuales suelen contener información adicional relacionada con la configuración del componente. Por ejemplo, puede ver los detalles sobre la función de agregación utilizada en este componente (suma frente a media) y cualquier tipo de cambio de nombre o detalles personalizados.

La información sobre herramientas en las vistas previas de las publicaciones (ventanas emergentes) en las campañas contiene además información relacionada con un punto de datos específico. Por ejemplo, puede ver fácilmente dónde se origina el valor de la métrica (por ejemplo, disponible a través de Creator Opt-In o calculado por Tagger) y cuándo se actualizó por última vez:

¿Algún comentario?

Si ha observado alguna incoherencia en las descripciones o cree que pueden mejorarse, estamos abiertos a sus comentarios. 🤝 No dudes en ponerte en contacto con nosotros en [email protected] .