Métricas de los Informes de Campaña
Actualizado hace más de una semana

Métricas de los Informes de Campaña

Dentro de cada campaña, los usuarios pueden ver los datos y las métricas de la duración de la campaña. Cada plataforma social gestiona sus datos de forma diferente, haciendo que ciertos datos sean públicos, privados o estén disponibles sólo después de verificar el usuario y la plataforma con la que desean compartir los datos (en este caso, Tagger).

Hay dos formas de añadir datos al resumen de campaña cuando se extraen a través de la API pública: los creadores pueden optar por la plataforma de Tagger (un proceso de verificación requerido por las plataformas sociales) o los usuarios de Tagger pueden añadir el contenido y las métricas manualmente.

Encuentra las métricas disponibles de cada plataforma en su sección correspondiente más abajo. Ten en cuenta que todas las métricas obtenidas a través del acceso a la API también se pueden añadir/editar manualmente.

Disponibilidad de las métricas

Las descripciones y la disponibilidad de las métricas están ahora disponibles directamente en la interfaz de usuario.

Pase el ratón sobre una métrica para ver su descripción y las plataformas en las que está disponible:

Haz clic en «Más información» para saber cómo Tagger calcula y obtiene los datos de una métrica determinada:

Cuando pases el ratón por encima de las métricas en una vista previa de una entrada, podrás ver de dónde proceden los datos específicos y descubrir cuánto tiempo hace que se actualizaron: