Todas las coleccionesPerfil
Pestaña Visión General

Salta a:

Cada perfil de Tagger tiene una pestaña de descripción general, que es la página predeterminada que se abre al navegar a un Perfil de Tagger.

La pestaña Descripción General brinda a los usuarios un resumen del contenido y las métricas contenidas en el resto del Perfil, en una ubicación conveniente.

Plataformas Sociales

El elemento "Plataformas Sociales" es un resumen de las tasas generales de participación y las tasas de crecimiento del Perfil seleccionado para cualquier plataforma social conectada que tenga API disponibles (Instagram, Twitter, Facebook, TikTok y Youtube).

Para obtener una comprensión profunda de estas métricas, explore las secciones Crecimiento y Salud del Contenido del Perfil.

Niveles de Plataforma

Tagger ha definido nueve niveles en función del tamaño del seguidor. Los perfiles se asignan a cada nivel en función de su ubicación en la siguiente tabla:

Micro

Medio

Macro

Nivel 3: 0-4999

Nivel 3: 25k-149,999

Nivel 3: 1M-5M

Nivel 2: 5k-9,999

Nivel 2: 150k- 499,999

Nivel 2: 5M-10M

Nivel 1: 10k-24,999

Nivel 1: 500k- 1M

Nivel 1: > 10M

Los niveles de plataforma se muestran en el Perfil al pasar el cursor sobre el ícono de plataforma dentro de la sección Plataformas Sociales.

Contenido

Esta sección de Contenido contiene el contenido más reciente de personas influyentes en las plataformas sociales vinculadas. De forma predeterminada, el contenido se ordena por "Último", pero también se puede ordenar por tasa de participación. Para realizar este cambio, seleccione "Último" seguido de "Más Comprometidos" .

Para desarrollar una comprensión más profunda de la sección Contenido de cada perfil de Tagger, diríjase aquí.

Demografía de la Audiencia

Los Datos Demográficos de la Audiencia revelan una imagen más detallada de la audiencia del perfil seleccionado, desglosando componentes como la edad y el sexo. Para comprender completamente el espectro demográfico de la audiencia que ofrece Tagger, diríjase a la pestaña Análisis y seleccione Audiencia.

La pestaña Audiencia en un Perfil de Tagger contiene datos demográficos adicionales, como métricas de idioma, raza y ubicación. Tagger ofrece datos demográficos detallados si los perfiles sociales cumplen con los criterios requeridos en Instagram, Twitter y Youtube.

Afinidad

Los datos de Afinidad son una métrica patentada que se utiliza para realizar dos tareas: buscar y mostrar Perfiles similares y determinar la Categoría o el interés de un Perfil.

Las Afinidades permiten a los usuarios encontrar Perfiles similares al analizar las palabras clave superpuestas y los hashtags utilizados entre los Perfiles de Creador. Si se produce un alto nivel de superposición entre estos puntos de datos, se asume con seguridad que los dos perfiles hablan de los mismos temas y, por lo tanto, se consideran similares.

Para desarrollar una comprensión más profunda de las afinidades de un perfil, diríjase aquí.

Individuos de Los Que Hablan

Este elemento es una muestra de Perfiles Individuales que ha mencionado el Perfil seleccionado. Con el fin de desarrollar una comprensión más profunda de las personas de las que habla el Perfil de destino, en la pestaña Menciones.

Marcas de Las Que Hablan

Esta sección de la pestaña Resumen destaca las marcas mencionadas por el influencer seleccionado en sus perfiles sociales.

Para obtener una comprensión más profunda de la sección 'Marcas de las que Hablan', diríjase aquí.

Panel Izquierdo

En el lado izquierdo de cada Perfil de Tagger hay un panel que se puede ver en todo momento. Aquí, los usuarios pueden encontrar funciones y estadísticas sobre los Creadores, como:

• Nombre del Creador: Nombre asignado al Perfil seleccionado.

• Categoría: Categoría asignada al Perfil seleccionado.

• Identificadores Sociales: Todos los identificadores sociales vinculados al Perfil de Tagger seleccionado.

• Tenga en cuenta que los identificadores se pueden editar, agregar o eliminar en la Sección Acerca De del perfil . Haga clic en un icono de identificador social para abrir esa plataforma social.

• Exportar al Generador de Reportes: Seleccione este botón para exportar un Perfil seleccionado al Generador de Reportes de Tagger.

• Agregar a una Campaña: Seleccione este botón para agregar el Perfil seleccionado a una Campaña existente.

• Ubicación del Perfil: Ubicación que se ha asignado al Perfil seleccionado.

• Tipo de Perfil: Elija entre "Individual" o " Marca".

• Biografía del perfil: la biografía predeterminada de un perfil se extrae de una de sus cuentas sociales vinculadas.

• Tenga en cuenta que los usuarios pueden personalizar la biografía de un perfil en la Sección Acerca De.

• Análisis de Seguidores Auténticos: El Análisis de Seguidores Auténticos (AFA) es un cálculo que se utiliza para determinar la autenticidad de la base de seguidores de un perfil en su conjunto.

• Etiquetas: Los usuarios de Tagger pueden agregar etiquetas a cualquier Perfil. Las etiquetas se utilizan para guardar Perfiles o para crear grupos de Creadores que se pueden buscar más adelante en Discovery.

• Tenga en cuenta que cualquier personalización de los datos de propiedad es segura entre los grupos de usuarios.

• Para aplicar una etiqueta a un Perfil, seleccione "+ ".

Análisis de Seguidores Auténticos

Este análisis proporciona información sobre la autenticidad de una audiencia determinada para ayudar a los usuarios a tomar decisiones más informadas.

Si un Perfil no ha tenido una ejecución de análisis, seleccione "Ejecutar Análisis" en el lado izquierdo del Perfil. La mayoría de los análisis aparecerán en Tagger en 15 segundos, aunque los análisis más complejos pueden demorar hasta 5 minutos.

- Punto de Tagger -

Esta metodología no penaliza a los Creadores por cuentas aleatorias y de baja calidad que los siguen. Tagger se centra principalmente en cuentas de "bots" que se han identificado como parte de "granjas de bots" conocidas. Es común que estos bots sigan proactivamente cuentas con muchos seguidores para parecer "reales". Este comportamiento no es tan probable para cuentas con seguidores más pequeños.

Tenga en cuenta esta distinción cuando investigue a los Creadores.

Cuentas de Instagram que No Son Comerciales Ni De Creadores

Para que Tagger obtenga datos automáticamente a través de la API de Instagram, los influencers deben tener una cuenta de Instagram Business o Creator. Si un influencer no tiene uno de estos tipos de cuenta, aparecerá un mensaje de alerta en el lado izquierdo de su perfil, resaltado a continuación.

Tenga en cuenta que no habrá información actualizada de Instagram, incluidos Me gusta, métricas de crecimiento y métricas de salud, para ningún perfil de Creador que muestre el mensaje resaltado anteriormente.

Estado de Autorización de Snapchat

Los influencers en Snapchat pueden optar por compartir sus métricas de primera parte con los Socios de Marketing de Influencers de Snapchat. Para este grupo limitado de Creadores, Tagger puede mostrar datos adicionales sobre el rendimiento de sus publicaciones. La información sobre el Estado de Autorización de Snapchat está presente en la Descripción General del Perfil, como se muestra a continuación.