Cómo Utilizar Grupos

Utilice Grupos para Organizar Estratégicamente a sus Creadores dentro de una Campaña.

Actualizado hace más de una semana

La función "Grupos" de Tagger le permite organizar a los Creadores por diferentes categorías dentro de una Campaña. Al final de una Campaña, puede filtrar por Grupo para manejar cómo se muestran los datos del resumen de Campaña.

Paso 1: Crear y Editar Grupos

Acceso a Grupos seria en Configuración de Campaña > Planificación. Para crear un nuevo Grupo, haga clic en '+ Agregar Grupo' en la esquina superior derecha de la página.

Si desea editar los nombres de sus Grupos, puede hacerlo resaltando el texto del nombre del Grupo y escribiendo directamente sobre él.

Si tiene la intención de enviar Propuestas a los Creadores de forma masiva y/o planificar el contenido con ellos a través de la Aprobación de Contenido, puede Especificar el Número de Publicaciones, Plataforma, el Tipo de Contenido, Compensación y el Enlace para cada Grupo de Creadores en la pantalla de arriba. O si no, deje la sección Contenido en blanco.

Paso 2: Agregar Creadores a Grupos

Ya que haya creado y nombrado sus Grupos, puede agregar a sus Creadores a los Grupos apropiados en dos lugares.

Desde la pestaña Creadores

Desde Discovery:

Paso 3: Filtrado por Grupos

Hay cuatro lugares que puede filtrar por Grupos en Tagger: Descubrimiento, la Pestaña Creador (Campañas), la Pestaña Resumen (Campañas) y en Informes de Campaña (Generador de Informes).

• Descubrimiento: incluye o excluya a Creadores de Grupos específicos:

• Pestaña Creadores (Campañas): Filtre los Creadores por Grupo para orientarlos a Creadores específicos para acciones masivas. Estas acciones masivas incluyen Exportar Creadores, Enviar Mensajes a Creadores, Revisar Creadores, Enviar Propuestas a Creadores, Contratar Creadores, Copiar Creadores o Eliminar Creadores (vea íconos bajo de la pantalla).

• Pestaña Resume (Campañas): Filtre por Grupo en la parte arriba del Resumen de Campaña finalizado. Este filtro le permite ver el rendimiento de la Campaña de cada Grupo por separado.

• Generador de Informes: Filtre por Grupo dentro de los Informes de Campaña, lo que le permite informar sobre el rendimiento de la Campaña de cada Grupo por separado.