Notificaciones
Actualizado hace más de una semana

Notificaciones

Las Notificaciones son una función integrada que permite a los usuarios "Suscribirse" a un Creador específico. Una vez suscritos, los usuarios recibirán notificaciones cada vez que el Creador realice o complete cualquier evento relevante del Flujo de Creador.

Para administrar la suscripción propia de un usuario, seleccione "Suscribirse" o "Cancelar Suscripción ".

Seleccione "Administrar" para ver una lista de suscriptores o invite a otros usuarios a suscribirse.