Rastreo de menciones en Historias y Etiquetas de Instagram a través de la API de Messenger de Meta
Rastreo de menciones en Historias y Etiquetas de Instagram a través de la API de Messenger de Meta
Actualizado hace más de una semana

Gracias a la integración de Tagger con Meta, puedes conectar tus cuentas de Instagram Business para rastrear Historias y Publicaciones de Instagram en las que se mencionaron tus Marcas. Las Historias y Publicaciones rastreadas de esta manera estarán disponibles en tus Campañas.

Conexión de tus cuentas de Instagram

Para empezar a realizar un seguimiento de tus menciones de historias y etiquetas de Instagram, ve a la pestaña Integraciones de la configuración de la organización y haz clic en Menciones de historias y etiquetas de Instagram.

Después de hacer clic en " Agregar cuenta de Instagram", serás redirigido a la experiencia de Instagram al agregar tus cuentas. Selecciona las cuentas de Instagram de las que te gustaría rastrear las menciones de la historia, así como las páginas de Facebook conectadas a estas cuentas de Instagram.

Asegúrate de que la configuración de DM de tu cuenta de Instagram Business permite que las aplicaciones de terceros accedan a tus mensajes. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve a Configuración y privacidad de tu perfil de Instagram Business.

2. Desplázate hacia abajo y busca Mensajes y respuestas de historias.

3. Toca Controles de mensajes.

4. Asegúrate de que la opción Permitir acceso a mensajes en Herramientas conectadas está activada.

Ten en cuenta que sin el ajuste anterior en tu configuración de Instagram, no podremos realizar un seguimiento de tus menciones de historias de Instagram.

Seguimiento de menciones de historias y etiquetas en tus campañas

Una vez que conectes tus cuentas de Instagram, las menciones de historias y etiquetas aparecerán automáticamente para todos tus creadores en todas tus campañas que cumplan los dos criterios siguientes:

1. El Perfil de Marca de la Campaña hace referencia a la Cuenta de Empresa de Instagram que has conectado (en este ejemplo - Etiquetador).

2. Y Creador que ha mencionado tu Marca es contratado en esta Campaña.

Funcionalidades y limitaciones

Esta funcionalidad te permite ver si los Creadores de tu Campaña están mencionando tu Marca en sus Historias y Publicaciones. También tendrás la oportunidad de ver el activo de la Historia durante las primeras 24 horas desde su creación, ya que caduca a las 24 horas.

Para cumplir con los requisitos de Facebook, existen algunas limitaciones que debes conocer:

• Sólo podrás ver los activos de la Historia durante las primeras 24 horas desde su creación. Después de ese tiempo, Tagger mostrará un marcador de posición en lugar de la Historia de Instagram real.

• Las menciones de Historias y Etiquetas estarán disponibles en los informes de Campañas, Perfiles y Señales, basadas en el perfil que mencionen. No estarán disponibles en Descubrimiento.

• No tendrás acceso a ninguna Historia que no mencione correctamente una cuenta de Instagram para la cual tengamos los permisos adecuados. Esto significa que las Historias no se extraerán en función de palabras clave.

• Solo tendrás acceso a Historias y Publicaciones creadas por Creadores que estén en tus Campañas.

• Solo tendrás acceso a Historias y Publicaciones creadas por Creadores con una Cuenta de Creador/Empresa de Instagram.

• No podrás ver las menciones de Historias que fueron creadas antes de conectar tu cuenta de Instagram.

Una vez que conectes tus cuentas de Instagram, podrás añadir más menciones de Stories a tus campañas existentes, ya que no estarán restringidas por la configuración de palabras clave de tus campañas.