Contratos

Salta a:

El Componente de Contrato de Tagger dentro del Flujo de Creador funciona mediante una integración con HelloSign. Esta integración permite a los usuarios preparar, enviar y controlar fácilmente el estado de un contrato, hasta el estado de la firma.

Enviar un Contrato

Si aún no se ha preparado un Contrato o se ha retirado, cada usuario tiene la oportunidad de preparar y enviar uno a los Creadores y/o otras partes que deban firmarlo.

Para preparar un Contrato, seleccione "Preparar" dentro del Componente del Contrato. Cada Contrato se envía a través de HelloSign, que notifica a los firmantes del Contrato el documento que espera su firma. Tenga en cuenta que la única forma de firmar un Contrato es a través del enlace en el correo electrónico enviado a los Creadores desde HelloSign.

Retirar un Contrato

Antes de que todas las partes acepten un Contrato, es posible retirarlo y preparar uno nuevo. Esto ya no es posible una vez que el Contrato es firmado por todos los signatarios (aquí es cuando comienza a ser legalmente vinculante).

Seleccione " Ver" para ver el resumen del Contrato. El Contrato se puede retirar desde allí.

Si se ha rechazado un Contrato o se ha producido un error, se mostrará un mensaje de advertencia junto a los Contratos afectados en el panel, la vista de lista y la vista de Creador.

Contratos en Otras Ubicaciones

• Los Contratos enviados a varios Creadores de Campañas se resumen en el Tablero de Campañas .

• Hay una columna de Contrato dedicada dentro de la Vista de Lista de Creadores.