Flujo de Creador
Actualizado hace más de una semana

No hay dos profesionales del marketing influyentes que sus Campañas cobren vida de la misma manera, todos los profesionales tienen diferentes procesos y necesidades. Otras herramientas de gestión de campañas de influencers son ineficientes, rígidas y no permiten que los usuarios se centren en las piezas que les importan, lo que puede ser contraproducente. Tagger ha resuelto esto con una funcionalidad renovada que permite a los usuarios configurar su propio "Flujo de Creador".

Configurar el Flujo de creador es el proceso simple de activar elementos de flujo de trabajo que son relevantes para su organización en Campañas y desactivar aquellos que no lo son. No hay un único flujo de trabajo fijo que deba ejecutarse dentro de una campaña de Tagger. Sin hacer clic para omitir pasos que no le pertenecen, con el Flujo de Creator, el flujo de trabajo deseado se establece en Configuración. Verdadera eficiencia.

Por ejemplo :

• No es necesario omitir Propuestas para pasar a Contratación: todas las acciones son opcionales y se pueden desactivar, ya sea para una Campaña específica o para todas las Campañas.

• No hay dependencias que fuercen ningún orden secuencial de las acciones del usuario.

• Por ejemplo, la Revisión Interna puede completarse en cualquier momento, de forma completamente independiente, por ejemplo, del envío de una Propuesta.

• Personalizar el orden en el que se configuran los componentes del Flujo de Creador.

• Por ejemplo, en la imagen de arriba, puede solicitar Contratos antes del Plan si así lo desea.

Encuentre más información sobre los elementos dentro del Flujo de Trabajo de la Campaña de Tagger, haga clic en los artículos a continuación:

Para obtener más información sobre cómo personalizar las campañas para utilizar las funciones e integraciones que solo son relevantes para su organización, diríjase aquí.

Realice un seguimiento del progreso de la campaña utilizando el panel de control de la campaña de Tagger, encuentre más información aquí.