Notificaciones en Tagger
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de Tagger reciben notificaciones para varios cosas y tareas, estas notificaciones se pueden administrar a través de la Configuración del Usuario.

Notificaciones están disponibles para Aprobación de Contenido y Contratación de Creadores. Los Usuarios pueden seleccionar entre dos opciones; alertas de correo electrónico o alertas que pueblan cerca de la campana de notificación. Usuarios pueden utilizar cada estilo de notificación independiente, al mismo tiempo o, si el usuario lo prefiere, se pueden desactivar las dos opciones de notificación.

Para aprender más información sobre tipos específicos de notificaciones, vaya a Tipos De Notificaciones.

A menos que los Usuarios hagan cambios en los ajustes de notificación, se utilizará el valor predeterminado establecido en Tagger. Para chequear la configuración de notificación predeterminada, visite Configuración de Notificación Predeterminada.

Por favor tenga en cuenta, Tagger planea seguir haciendo más mejoras en las notificaciones, como enviar en bulto. Por favor permanezca en contacto con el CSM asignado para mantenerse informado sobre cualquier actualización.