Medios Pagados

Utilice la Integración de Informes de Medios Pagados de Tagger

Actualizado hace más de una semana

La integración de informes de Medios Pagados de Tagger crea una vista holística dentro del Resumen de la Campaña. Esto brinda a los usuarios la capacidad de ver las métricas de publicaciones de personas influyentes junto con los anuncios de medios pagados. Los usuarios podrán ver cualquier contenido de influencers potenciado en el Resumen de la Campaña .

Conectar una Cuenta Publicitaria

Para conectar una Cuenta Publicitaria, se debe conceder acceso a un Administrador de la Organización a las cuentas publicitarias de Facebook correspondientes. El acceso lo otorga un administrador de Facebook Business Manager y se otorga individualmente.

El único acceso requerido para el Administrador de la Organización de Tagger dentro de la Cuenta Publicitaria es "Ver Rendimiento".

Comprensiblemente, a menudo se toman precauciones cuando se trata de proporcionar acceso a permisos específicos. Permitir el acceso para ver el rendimiento aquí solo habilitará la capacidad de ver los informes de rendimiento de las publicaciones de medios pagados, así como el contenido asociado con esa publicación. Este es un acceso basado en vistas, lo que significa que los usuarios de Tagger no pueden realizar cambios ni publicar anuncios desde la cuenta publicitaria.

Una vez que se obtienen los permisos de cuenta apropiados, los Administradores de la Organización de Tagger pueden conectar la cuenta de anuncios de Facebook o la(s) cuenta(s) con Tagger a través De la Configuración de la Organización .

Paso 1:

Seleccione el icono de usuario en la barra de navegación y, a continuación, seleccione «Integración».

Paso 2:

Seleccione «Meta Publicidad».

Paso 3:

Seleccione «Añadir cuenta publicitaria».

Paso 4:

Confirme la propiedad de la cuenta:

Paso 5:

Activa «Acceso a los anuncios de Facebook y a las estadísticas relacionadas» y selecciona «Listo».

Paso 6:

Selecciona la(s) cuenta(s) publicitaria(s) que deseas conectar a Tagger. Selecciona «Confirmar».

Estos tokens de medios de pago caducan a los 60 días. Siete días antes de la caducidad, el usuario que inicialmente conectó Tagger con la cuenta de anuncios Meta recibirá una notificación sobre la caducidad pendiente.

Para garantizar que no haya interrupciones, el administrador de la organización deberá, una vez más, verificar la propiedad de la cuenta, y el token se actualizará.

Añadir publicaciones en medios de pago a un resumen de campaña

Los usuarios pueden añadir publicaciones en medios de pago al Resumen de campaña siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Paso 1:

Paso 2:

Haz clic en «Añadir contenido» en la parte superior de la vista:

Paso 3:

Seleccione «Anuncio en medios de pago» y, a continuación, busque el creador o la marca asociados mediante el cuadro «Buscar perfil».

Tagger proporciona flexibilidad para incluir anuncios asociados a Creadores o marcas dentro del Resumen de Campaña. Para añadir un anuncio promocionado por un creador al resumen de la campaña, selecciona el perfil de ese creador. Para añadir una publicación promocionada por una marca, seleccione el perfil de esa marca.

Si existen muchos anuncios en la cuenta publicitaria, utiliza las distintas soluciones de clasificación y filtrado de Tagger para localizar los anuncios relevantes.

Añade intervalos de fechas de publicación para centrarte en cuentas, campañas o conjuntos de anuncios concretos.

Por último, el cuadro de búsqueda de Tagger permite a los usuarios buscar el nombre del anuncio dentro de la cuenta publicitaria o el texto utilizado en el propio anuncio.

Ten en cuenta que los Dark Posts, o anuncios que aparecen en las noticias de un grupo seleccionado de usuarios y en ninguna otra parte, pueden añadirse a Tagger utilizando el mismo método.

Una vez encontrado un anuncio, selecciona la tarjeta de contenido para ver más información sobre ese post específico.

Seleccione «Detalles del anuncio» para ver las métricas del anuncio asociadas a la publicación.

• Nombre del anuncio

• Conjunto de anuncios

• Campaña publicitaria

Seleccione varios mensajes utilizando el cuadro de selección múltiple situado en la parte superior izquierda de la miniatura de contenido. Selecciona los posts deseados para añadirlos al Resumen de Campaña, luego selecciona 'Añadir.'

🔹 Consejo del etiquetador 🔹

Cuando añadas más de una ronda de anuncios de medios pagados dentro del Resumen de campaña, selecciona 'Añadir otro' para volver a esta página en lugar de a la página Resumen de campaña.

En el Resumen de Campaña, si hay al menos un anuncio pagado presente, un filtro dinámico se rellena en la parte superior de la pantalla.

• Todos: Muestra todas las publicaciones y anuncios

• Orgánico: Excluye los anuncios pagados

• De pago: Muestra sólo los anuncios de medios de pago

Seleccione una de estas opciones y el Resumen de campaña mostrará información relativa a la opción seleccionada.

Los anuncios aparecerán en la sección Contenido hacia la parte inferior del Resumen de campaña. Para distinguir los anuncios de otras publicaciones de personas influyentes, busque un pequeño símbolo «$» en las tarjetas de contenido.

Tenga en cuenta que si los usuarios utilizaron la «colocación mixta» para promocionar anuncios y el mismo anuncio se ha promocionado, por ejemplo, en Facebook e Instagram, los usuarios verán el mismo anuncio dos veces en la sección de contenido. El logotipo de la plataforma correspondiente aparecerá junto al indicador de medios pagados. Esta función visualiza el rendimiento en todos los contextos en los que se promocionó el anuncio.

Métricas

Tagger recibe las siguientes métricas a través de la API de medios de pago de Facebook:

• Me gusta