Agregar un Colaborador a Una Campaña

Agregue un Colaborador a Una Campaña Existente y Establezca a qué Derechos Pueden Acceder Dentro de la Campaña

Actualizado hace más de una semana

Los Colaboradores son usuarios que no usan Tagger y que pueden proporcionar información para tareas seleccionadas dentro de una Campaña. Se les otorga acceso a Revision del Creador, donde los Colaboradores pueden evaluar a los posibles Creadores para la Campaña seleccionada, Revision de Contenido, donde los Colaboradores pueden evaluar el Contenido propuesto por los Creadores en la Campaña seleccionada y Resumen, donde los Colaboradores pueden ver el rendimiento de la Campaña seleccionada.

Agregar un Colaborador a una Campaña

Paso 1:

Ve a "Configuración" dentro de la Campaña.

Paso 2:

Seleccione "Colaborador" en el lado izquierdo.

Paso 3:

Seleccione "Invitar a un Colaborador " y ingrese los correos electrónicos de aquellos con los que necesita compartir la Campaña.

Paso 4:

Agregue el correo electrónico del Colaborador deseado y seleccione qué derechos recibe a lo largo de la Campaña:

• Revisión del Creador

• Los Colaboradores pueden aprobar o rechazar a los Creadores bajo consideración.

• Revisión de Contenido

• Los Colaboradores pueden aprobar o rechazar Contenido para la Campaña.

• Resumen de Campaña

• Los Colaboradores pueden ver el Resumen de la Campaña durante toda la Campaña.

Tenga en cuenta que los usuarios pueden editar aún más los derechos de Colaborador dentro

Tenga en cuenta que los usuarios pueden invitar a varios Colaboradores a la vez seleccionando "+ Agregar Otro".

Agregue el correo electrónico del Colaborador deseado y qué derechos recibe, luego seleccione "Compartir".