Revisión

Salta a:

El elemento Revisar dentro de Vista de Creador brinda a los usuarios una forma de reducir los Creadores dentro de una Campaña. Este también es un lugar para dejar Notas Internas sobre cada Creador, asegurando que todos los usuarios estén en la misma página.

La revisión funciona en dos niveles:

• Revisión Interna: Los usuarios de Tagger dentro de la Organización pueden proporcionar una decisión de revisión (Aprobar, Desaprobar o Tentativa), así como dejar comentarios en forma de comentarios sobre los Creadores.

• Revisión del Colaborador: Si la Campaña se comparte con los Colaboradores, los Creadores pueden enviarse para la Revisión del Colaborador. Aquí, los Colaboradores brindan una decisión común con respecto a cada Creador

• Esto significa que es imposible que un Creador sea aprobado por el Colaborador A pero desaprobado por el Colaborador B.

Revisión Interna

Cualquier usuario con acceso a la Campaña puede realizar una Revisión Interna de un Creador. Seleccione “+” para abrir el Perfil completo de un Creador, del cual se puede obtener cualquier información necesaria antes de realizar la Revisión.

Una vez que se haya tomado una decisión sobre el Creador, seleccione "Desaprobar", "Aprobar", o "Tentativo", ubicado en el encabezado del Perfil.

Si la Campaña se comparte con algún Colaborador, la aprobación de un Creador desencadena una solicitud de Revisión del Colaborador. Esto se puede desactivar anulando la selección de "Comenzar el Proceso de Revisión del Colaborador después de la Aprobación" antes de seleccionar "Aprobar".

Revisión del Colaborador

Solicitar una Revisión de Colaborador

Los usuarios tienen control total sobre qué Creadores se comparten con los Colaboradores. Un Creador solo se vuelve visible en el Portal del Colaborador cuando se solicita una Revisión del Colaborador.

- Punto de Tagger -

La Revisión del Colaborador está oculta a menos que una Campaña se comparta con uno o varios Colaboradores.

Agregue comentarios personalizados a cualquier solicitud de Revisión seleccionando el ícono de comentario, resaltado a continuación.

Tenga en cuenta que también aparecerá en la Vista del Creador en el Portal del Colaborador en la sección Comentarios de Revisión de la agencia como se muestra a continuación y también se puede acceder fácilmente desde los Comentarios.

Si hay Colaboradores en la Campaña, es posible personalizar qué elementos del Perfil de un Creador puede ver el Colaborador. Hazlo seleccionando "Vista Previa del Creador".

Aquí, los usuarios pueden reordenar, agregar o eliminar elementos a medida que los ven los Colaboradores.

Tenga en cuenta que los cambios no se guardarán a menos que se seleccione "Guardar".

Revisar en Otras Ubicaciones

• El progreso de los Creadores a través de la Revisión Interna y del Colaborador se puede rastrear en las secciones dedicadas del Panel de Control de la Campaña.

• Hay 2 columnas en la Vista de la Lista de Creadores relacionadas con la Revisión: para la Revisión Interna y del Colaborador, respectivamente.