EMV: Personalizado a Sus Necesidades

¡Actualizaciones de Valor de Medios Ganados en la Plataforma de Tagger!

Actualizado hace más de una semana

La solución de Valor de Medios Ganados (EMV) de Tagger permite a los usuarios atribuir más de cerca el valor de una publicación ganada con los valores de mercado reales que se encuentran en los medios digitales (es decir, "valor de medios"), ya sea a través de la compra de medios o los costos históricos pagados a los Creadores.

La solución EMV de Tagger también permite a los usuarios cuantificar un único valor EMV en el nivel posterior, que luego se incluirá en un EMV de Campaña agregado en Resumen.

La solución EMV actualizada de Tagger admite 30 monedas y 7 plataformas con niveles personalizables. También incluye dos modelos en los que calcular EMV:

1. Valor por Métrica - Utiliza valores informados por puntos de referencia relevantes de la compra de medios digitales (es decir, CPE, CPV, etc.) que mejor se relacionan con el objetivo de su campaña o KPI. Los usuarios tienen la opción de aprovechar los puntos de referencia de Tagger obtenidos de un tercero (Ayzenburg) o utilizar los suyos propios.

2. Valor por Tipo de Contenido - Identifica una "tarifa plana" por publicación. Esto se basa en lo que los usuarios compensarían a un Creador similar por un resultado similar. Aproveche sus propios puntos de referencia internos de compensación para informar este cálculo.

Valor Medio Ganado en la Configuración de la Campaña

Los ajustes del Valor de los Medios Ganados realizados en la Configuración de la Campaña se reflejarán solo en esa Campaña. Los usuarios pueden cambiar los valores predeterminados para toda su Organización seleccionando la pestaña Administrador y ajustando los valores (esta opción solo está disponible para los Administradores de la Organización).

EMV se muestra como una métrica en la moneda seleccionada. Se muestra en el nivel de publicación, así como en el cuadro "General" en la parte superior de la pestaña Resumen de la Campaña. Tenga en cuenta que, al cambiar la mayoría de las monedas, los valores de la tabla se pondrán a cero, lo que incitará a los usuarios a volver a crear estos puntos de referencia en la moneda recién aplicada. Tagger convertirá automáticamente USD, CAD y GBP.

Modelos Métricos

Valor Por Métrica

La primera opción de cálculo disponible es "Valor Por Métrica". Este cálculo utiliza puntos de referencia basados ​​en el nivel, así como en la interacción de la audiencia para determinar el valor de una publicación.

El VEM se calcula a nivel de publicación agregando todos los valores por métrica para el nivel del creador de la publicación correspondiente. Los usuarios pueden elegir eliminar cualquier métrica de la agregación estableciendo su valor en 0$.

Por ejemplo: Si un creador recibe 1.000 me gusta y 1.000 comentarios en una foto de Instagram, el VEM de esa publicación sería de 2.000 dólares porque VPL (Valor por me gusta) y VPCO (Valor por comentario) se establecen en 1 dólar, mientras que el resto de las métricas se establecen en 0 dólares.

A continuación se enumeran las abreviaturas utilizadas en la solución EMV de Tagger:

• VPM - Valor por Mil (Valor por 1K Impresiones)

• VPC - Valor por clic

• VPLC - Valor por clic de enlace

• VPL - Valor por Me gusta

• VPCO - Valor por comentario

• VPS - Valor por Acción

• VPPL - Valor por Me gusta de página (Instagram, Facebook)

• VPSUB - Valor por suscripción (Youtube)

• VPV - Valor por visionado

• Este y VPM pueden ser intercambiables dependiendo de la plataforma y el tipo de contenido.

• Por ejemplo, las historias de IG técnicamente no distinguen una impresión de fotograma estático de una vista de fotograma de vídeo.

Valor por tipo de contenido

El valor por tipo de contenido permite a los usuarios personalizar los cálculos en función del tipo de contenido publicado por el creador en lugar de la interacción de la audiencia.

Valor por tipo de contenido permite a los usuarios personalizar el VEM aplicado a una publicación. El valor añadido a la publicación puede definirse por nivel de creador y tipo de publicación. Este método es una buena práctica para los usuarios que desean comparar el valor potencial del contenido ganado con lo que se ha pagado históricamente a los creadores por otros trabajos de campaña.

Se pueden añadir tipos de contenido adicionales seleccionando «+ Añadir tipo de contenido», situado cerca de la parte inferior de la tabla.

Personalizar niveles

Los usuarios pueden personalizar los niveles seleccionando el icono de herramientas situado en la esquina superior derecha de la tabla. Para cambiar los valores de los niveles, seleccione el valor deseado e introduzca un número personalizado.

Tenga en cuenta que cualquiera de las siguientes incoherencias al personalizar los niveles dará lugar a un mensaje de error:

• Valores duplicados en los campos

• Campos con valores omitidos o en blanco

Todos los números enteros deben estar presentes una sola vez desde el suelo del Micro Nivel hasta el techo del Macro Nivel. Si los números se cuentan dos veces o se dejan espacios entre los valores, se producirá un mensaje de error.

Cómo añadir y eliminar niveles

Además de los valores personalizables en cada nivel, los usuarios también pueden crear nuevos niveles.

Paso 1

Seleccione «...» y, a continuación, «Dividir».

Paso 2:

Al seleccionar «Dividir», se crea un nuevo nivel personalizable. Para cambiar el nombre de cualquier nivel, haga doble clic en el título e introduzca un valor personalizado.

Los niveles pueden eliminarse seleccionando «...» y, a continuación, «Eliminar». Hay un requisito mínimo de dos niveles, lo que significa que el nivel más pequeño y el más grande no se pueden eliminar.

Tenga en cuenta que cualquier modificación de los niveles sólo se reflejará en los cálculos del VEM.

Valor del Medio Ganado en los Ajustes de la Organización

Los ajustes del Valor de los Medios Ganados realizados en los Ajustes de la Organización se reflejarán en toda la Organización. Los usuarios pueden cambiar los valores predeterminados para campañas específicas ajustando la configuración de la campaña. Tenga en cuenta que sólo los administradores de la organización pueden modificar estos ajustes globalmente.

1. Valor por métrica - Utiliza valores informados por puntos de referencia relevantes de la compra de medios digitales (es decir, CPE, CPV, etc.) que mejor se relacionan con el objetivo o KPI de la campaña. Los usuarios pueden aprovechar los puntos de referencia de Tagger obtenidos de terceros (Ayzenburg) o utilizar los suyos propios.

2. Valor por tipo de contenido- Identifica una «tarifa plana» por publicación. Esto se basa en lo que los usuarios compensarían a un creador similar por un resultado similar. Aproveche sus propias referencias internas de remuneración para realizar este cálculo.

Al cambiar la mayoría de las divisas, los valores de la tabla se pondrán a cero, por lo que los usuarios tendrán que volver a crear estos puntos de referencia en la nueva divisa aplicada. Tagger convertirá automáticamente USD, CAD y GBP.

Modelos métricos

Valor por métrica

La primera opción de cálculo disponible es «Valor por métrica». Este cálculo utiliza puntos de referencia basados en el nivel y la interacción de la audiencia para determinar el valor de una publicación.

Por ejemplo, si un creador recibe 1.000 «me gusta» en una foto de Instagram, y el valor de referencia se establece en 0,10 $ por «me gusta» (VPL), esa publicación tendría un valor estimado de 100 $.

A continuación encontrará una lista de abreviaturas:

• VPM - Valor por Mil (Valor por 1K Impresiones)

• VPC - Valor por Clic

• VPLC - Valor por clic de enlace

• VPL - Valor por Me gusta

• VPCO - Valor por comentario

• VPS - Valor por Acción

• VPPL - Valor por Me gusta de página (Instagram, Facebook)

• VPSUB - Valor por suscripción (Youtube)

• VPV - Valor por visionado

• Este y VPM pueden ser intercambiables dependiendo de la plataforma y el tipo de contenido.

• Por ejemplo, las historias de IG técnicamente no distinguen una impresión de fotograma estático de una vista de fotograma de vídeo.

Valor por tipo de contenido

«Valor por Tipo de Contenido» permite a los usuarios personalizar los cálculos basados en el tipo de contenido publicado por el Creador en lugar de la interacción de la audiencia.

Valor por tipo de contenido permite a los usuarios personalizar el VEM aplicado a una publicación. El valor añadido a la publicación puede definirse por nivel de creador y tipo de publicación. Este método es una buena práctica para los usuarios que buscan comparar el valor potencial del contenido ganado con lo que se ha pagado históricamente a los creadores por otros trabajos de campaña.

Se pueden añadir tipos de contenido adicionales seleccionando «+ Añadir tipo de contenido», situado cerca de la parte inferior de la tabla.

Personalizar niveles

Los usuarios pueden personalizar los niveles seleccionando «Personalizar niveles» en la esquina superior derecha de la tabla. Para cambiar los valores de los niveles, seleccione el valor deseado e introduzca un número personalizado.

Cómo añadir y eliminar niveles

Además de los valores personalizables en cada nivel, los usuarios también pueden crear nuevos niveles.

Paso 1:

Seleccione «..: Seleccione «...» y, a continuación, «Dividir».

Paso 2:

Al seleccionar «Dividir», se crea un nuevo nivel personalizable. Cambie el nombre de cualquier nivel haciendo doble clic en el título e introduciendo un valor personalizado.

Los niveles pueden eliminarse seleccionando «...» y, a continuación, «Eliminar». Hay un requisito mínimo de dos niveles, lo que significa que el nivel más pequeño y el más grande no se podrán eliminar.

Tenga en cuenta que cualquier modificación de los niveles sólo se reflejará en los cálculos de EMV.

Visualización en el resumen de campaña

EMV aparece en varios componentes del Resumen de campaña, incluidos los componentes predeterminados de «General», «Desglose» o «Creadores».

La tabla de Plataformas muestra el total de VME aportado por cada Plataforma, situada en la columna del extremo derecho.

Descubra el valor del Creador a través de la columna EMV de la tabla de Creadores.