Ajustes de Usuario

Salta a:

Para acceder a Ajustes de Usuario personal, seleccione el Icono de Usuario en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Aquí, los usuarios pueden personalizar su experiencia con Tagger de varias maneras.

Tenga en cuenta que todas los Ajustes de Usuario son opcionales y existen para que la experiencia de cada usuario en Tagger sea única.

Subir Nuevo Avatar

Para cargar un avatar personal para reemplazar las iniciales dentro del ícono de usuario, como una foto de rostro, hágalo a través del botón "Cargar Nuevo Avatar".

Editar Nombre de Usuario

Cambie el nombre que aparece en todo Tagger seleccionando el campo debajo de "Nombre".

Idioma

Seleccione el Idioma predeterminado seleccionando "Idioma". Tagger admite los Idiomas Inglés, Portugués, Español, Francés, Alemán, Italiano, Coreano, Japonés, Chino y ruso. Comuníquese con su Gerente de Éxito del Cliente para hacer sugerencias adicionales.

Título del Trabajo y Número de Teléfono

Se pueden agregar "Título del Trabajo" y "Número de Teléfono", pero no son obligatorios.

Localización

Seleccionar "Localización" permite a los usuarios ingresar su ubicación.

Seguridad

Seleccione "Seguridad" para configurar los ajustes de seguridad personal. Aquí, los usuarios pueden cambiar sus contraseñas, habilitar la autenticación de dos factores y configurar su cuenta de PayPal.

Tenga en cuenta, que se les pedirá a los usuarios que vuelvan a ingresar la contraseña de la cuenta antes de poder realizar cambios en la Configuración de Seguridad.

Una vez que los usuarios hayan seleccionado Configuración de Seguridad, estarán disponibles las siguientes opciones:

• Cambia la Contraseña

• Autenticación de Dos Factores

• Configuración de PayPal

Cambia la Contraseña

Seleccione "Cambiar Contraseña" para cambiar la contraseña asociada con la cuenta de Tagger.

Se solicitará a los usuarios que creen y confirmen una nueva contraseña. Tenga en cuenta que los requisitos de la contraseña se describen en la ventana emergente "cambiar contraseña". Cuando termine de crear una nueva contraseña, seleccione "Guardar".

Autenticación de Dos Factores

La Autenticación de Dos Factores es una segunda capa de seguridad. Habilitar esta característica requiere que los usuarios pasen dos capas de seguridad antes de que se les otorgue acceso a Tagger.

Para configurar la Autenticación de Dos Factores (A2F), los usuarios deben descargar una aplicación de autenticación de dos factores en su dispositivo móvil. Google Authenticator, Microsoft Authenticator y Authenticator son buenos ejemplos que están disponibles en Apple o Google Play Store.

Una vez que se haya descargado la aplicación de autenticación, escanee el código QR desde la pantalla de Tagger o ingrese manualmente el código de Tagger en su aplicación.

Una vez que se haya recibido esa información en la aplicación, la aplicación mostrará un código de seis dígitos para que los usuarios lo ingresen en Tagger.

Una vez ingresado el código, seleccione “Terminar”.

- Consejo de Tagger -

Copie los códigos de recuperación en caso de que el dispositivo móvil de los usuarios se pierda.

Configuración de PayPal

Aquí, los usuarios pueden configurar el correo electrónico asociado con la cuenta de PayPal deseada.

Firma de Correo Electrónico Personal

Los usuarios pueden personalizar su firma de correo electrónico para los mensajes enviados desde Tagger seleccionando "Personalizar Firma de Correo Electrónico".

Use el cuadro en la pantalla a continuación para ingresar lo que desee que lea su firma. Siéntase libre de escribir, pegar o tocar los slugs de Detalles Personales, que completan la información de la pantalla anterior.

Desplácese hacia abajo en la página para obtener una vista previa de la firma creada y luego seleccione "Guardar".

Tenga en cuenta que, para actualizar el logotipo y otra información de la empresa, diríjase a Configuración de la Organización .

Notificaciones

"Notificaciones" permite a los usuarios establecer preferencias para la frecuencia y el tipo de notificaciones recibidas de Tagger.

Personalice las notificaciones para los procesos de Aprobación de Contenido y Contratación de Creadores seleccionando los Tipos de Notificación deseados.

Tenga en cuenta, que si no desea recibir notificaciones, deje todas las casillas sin marcar.

Para obtener más información, visite Gestión de Notificaciones en Tagger .