Todas las coleccionesPerfil
Como Comparar las Tasas de Participación
Actualizado hace más de una semana

En lugar de usar los puntos de referencia seleccionados de Tagger, usuarios tienen la capacidad de seleccionar otro Creador o marca en la plataforma para comparar métricas una al lado de la otra. Las métricas son más comparables entre los Creadores o marcas que tienen puntos en común, como un recuento de seguidores similar y categorías similares.

Para comparar las Tasas de Participación de dos Creadores, siga los pasos a continuación:

Paso 1:

Seleccione un Perfil, luego seleccione "Análisis" .

Paso 2:

Dentro de la pestaña Análisis, seleccione "Estado del Contenido" , que se encuentra justo debajo de la pestaña Análisis.

Paso 3:

Desde aquí, seleccione "+ Comparar", que se encuentra en la esquina superior derecha de la pestaña Análisis.

Etapa 4:

Escriba y seleccione el Perfil para compararlo con el Estado del Contenido de su Perfil seleccionado.

Paso 5:

Seleccione el Perfil para compararlo con el Perfil original; los usuarios pueden ver el Estado del Contenido de cada Perfil lado a lado.

Tenga en cuenta que, en el caso de que la Organización de un usuario utilice una metodología diferente para calcular la Tasa de Participación, los usuarios pueden seleccionar la Tasa de Participación para el Público , las Impresiones Estimadas o las interacciones para comparar los datos.

Para cambiar esta configuración en un nivel de Organización, diríjase a Configuración de la Organización.