Acerca De

Más información Sobre la Sección Acerca De los Perfiles de Tagger

Actualizado hace más de una semana

Salta a:

Combinación de Perfiles y Actualización de Perfiles

En el caso de que haya dos perfiles de Tagger para el mismo Creador, los usuarios tienen la capacidad de fusionar el perfil seleccionado con otro perfil haciendo clic en los puntos suspensivos en la parte superior derecha y luego seleccionando "Fusionar Perfil" .

Esta función debe usarse si un usuario de Tagger se encuentra con un Creador o una Marca que tiene dos perfiles.

• Por ejemplo, si un Creador específico tiene dos Perfiles en Tagger, uno con su identificador de Instagram y el otro con su identificador de Twitter, esta función puede usarse para fusionar todos los datos en un solo perfil.

Tenga en cuenta que si un Creador tiene dos perfiles en Tagger, el perfil que incluye un Perfil de Instagram debe estar en la columna Perfil Principal.

Para ver los datos más recientes de un perfil, se puede ejecutar una actualización en el Perfil seleccionado. Esto se logra haciendo clic en los puntos suspensivos en la esquina superior derecha y luego seleccionando "Actualizar Perfil". Esta acción recopila los datos más recientes de las API de la plataforma vinculada y garantiza que el Perfil seleccionado contenga la información más actualizada disponible. Esto incluye el contenido del Creador, así como todas las métricas calculadas por Tagger que acompañan a este contenido.

Información Básica

La sección "Información Básica" alberga información simple sobre el perfil seleccionado, con la posibilidad de que los usuarios editen esta información cuando sea necesario. Tenga en cuenta que los cambios realizados en la sección Información básica serán visibles para todos los usuarios de Tagger.

La información básica contiene los siguientes datos:

• Ubicación: Tagger utiliza una serie de señales autónomas para determinar la ubicación del perfil.

• Tenga en Cuenta: En ocasiones, la ubicación del perfil puede ser inexacta o estar desactualizada. Si este es el caso, seleccione el campo "Ubicación", que se encuentra dentro de la sección Información Básica, y cambie a la ubicación conocida más reciente del perfil.

• Sexo: Elija aquí el sexo del perfil seleccionado, si corresponde. Las opciones disponibles son "Hombre", "Mujer" y "Otro".

• Tenga en cuenta que la selección de género no estará disponible para los perfiles marcados como "Marca".

• Tipo de Perfil y Categoría: Elija un Tipo de Perfil y la categoría subsiguiente para el perfil seleccionado.

• Nombre de Perfil: Modifique el nombre de un Perfil, que se muestra solo en Tagger.

Información de la Plataforma Social

Debajo de la sección "Información Básica" se encuentra la sección "Plataformas Sociales". En esta sección, se pueden agregar identificadores sociales a un Perfil y se pueden editar identificadores sociales preexistentes. Tenga en cuenta que al agregar o editar los identificadores sociales de un Perfil en esta sección, los cambios son visibles para todos los usuarios de Tagger.

Para agregar o editar una plataforma, seleccione "Agregar Plataforma" en la parte inferior del elemento Plataformas Sociales, luego seleccione la plataforma deseada para editar.

• Escoge De:

• Instagram

• YouTube

• Twitter

• Facebook

• Tik Tok

• Snapchat

• Contracción Nerviosa

• Pinterest

• Sitio Web/Blog

Estado de Autorización de Terceros

Dentro de la sección Acerca De, Tagger muestra el estado de la cuenta con respecto a la autorización tanto para Instagram como para YouTube. Para determinar el estado de la autorización, Tagger utiliza el siguiente sistema codificado por colores:

• Instagram

• Rojo: El Perfil seleccionado no es una cuenta comercial/de creador.

• Amarillo: El Perfil seleccionado es una cuenta comercial/de creador, pero no está autorizado.

• Esto significa que el Perfil seleccionado no comparte ningún dato de perspicacia (impresiones y datos de historias, por ejemplo).

• Verde: El Perfil seleccionado es una Empresa/Creador y está autorizado, por lo tanto, los datos de información están disponibles.

• YouTube

• Rojo: El Perfil seleccionado no está autorizado.

• Verde: El Perfil seleccionado está autorizado, lo que brinda acceso adicional a las métricas de publicaciones de YouTube dentro de las Campañas.

Información Predeterminada de la Organización

Los Valores Predeterminados de la Organización, como la biografía del Perfil seleccionado, se muestran en el panel izquierdo. Los Valores Predeterminados de la Organización son personalizables y los cambios solo se reflejarán dentro de la organización de un usuario. Los usuarios pueden personalizar la siguiente información dentro de su organización:

• Foto: Permite a los usuarios ingresar una foto de avatar personalizada para el Perfil seleccionado. Esto actualizará la Foto de Perfil dentro del Portal de la Agencia, el Portal del Colaborador y el Creador de Informes .

• Foto de Fondo: Permite a los usuarios ingresar una foto de fondo personalizada para el perfil seleccionado. Esto actualizará la Foto de Portada en un Perfil tanto dentro del portal de la Agencia como del portal del Colaborador .

• Dirección de Correo Electrónico: Permite a los usuarios ingresar una dirección de correo electrónico para el Perfil seleccionado.

• Para los Perfiles que tienen esta información disponible públicamente a través de las API de cualquier plataforma, Tagger extrae estos datos y los muestra a todos los usuarios.

• Para editar este correo electrónico, simplemente seleccione la sección de correo electrónico. Los cambios solo se mostrarán a otros usuarios dentro de la misma organización .

• Tenga en cuenta que al editar la dirección de correo electrónico en esta configuración también se editará el correo electrónico del Creador seleccionado en todas las Campañas nuevas dentro de la organización. Esto no afectará a ninguna Campaña existente.

• Dirección Postal: permite a los usuarios agregar una dirección postal a su Perfil. Tagger entiende que la dirección postal de un Creador es información confidencial, por lo que no se compartirá ninguna información de este campo fuera de la organización del usuario.

• Bio: Permite a los usuarios editar la biografía que se muestra en el panel izquierdo del Perfil. Cualquier edición realizada en la biografía de un Perfil solo se reflejará dentro de la organización del usuario. Tenga en cuenta que cualquier cambio realizado aquí también se reflejará en el Creador de Informes.

Tenga en cuenta que cualquier información que un usuario agregue o edite en estos campos no se compartirá con los usuarios de Tagger en otras organizaciones.

Información del Campo Personalizado del Perfil

Los Campos Personalizados se pueden crear y editar en la Configuración de la Organización. Los Campos Personalizados permiten a los administradores realizar un seguimiento de la información personalizada que no se puede capturar fácilmente con las opciones predeterminadas. Todos los elementos debajo de la sección "Valores Predeterminados de la Organización" son Campos Personalizados de Perfil que se crearon dentro de la organización del usuario.

Hay siete tipos únicos de campos personalizados disponibles:

• Cuadro de Texto Pequeño

• Cuadro de Texto Grande

• Desplegable

• Menú Desplegable de Selección Múltiple

• Fecha

• Adjunto Archivo

• Número

Para obtener más información sobre la creación de Campos Personalizados, diríjase a la pestaña Campo Personalizado.