Anpassen der Zusammenfassungsansicht
Vor über einer Woche aktualisiert

Tagger-Benutzer können die Ansicht der Kampagnenzusammenfassung vollständig anpassen.

Was kann ich anpassen?

Ähnlich wie bei der Konfiguration der Signals-Ansicht können Sie:

• neue Spalten/Werte zu den Standardkomponenten hinzufügen

• neue Komponenten zu den Standardansichten hinzufügen

• die Methoden zur Visualisierung der Daten ändern

„Bearbeitungsmodus“ für eine einzelne Kampagne

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Zusammenfassung bearbeiten“ in der Kopfzeile der Kampagnenübersicht:

Die Schaltflächen in der Kopfzeile ermöglichen es Ihnen, die Änderungen für eine einzelne Kampagne zu speichern, sie als Organisationsvorlage zu speichern oder alle Änderungen in der Organisationsvorlage wiederherzustellen.

Alle Funktionalitäten des „Bearbeitungsmodus“ funktionieren genauso wie in den Ansichten und Berichten von Signals.

Hinzufügen neuer Komponenten

Klicken Sie auf „Komponente hinzufügen“, um die verfügbaren Optionen zu sehen. Zu Ihrer Erleichterung schlagen wir einige nützliche Pivots der Daten vor, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern!

Konfigurieren von Standard-Zusammenfassungsvorlagen

Alle Ansichten, die die Kampagnenleistung zusammenfassen, können geändert und als Standard für die gesamte Organisation festgelegt werden.

Der Organisationsadministrator kann zu Einstellungen -> Kampagnenvorgaben -> Zusammenfassungsvorlagen gehen, um die Standardberichte anzupassen, und zwar separat für:

• eine einzelne Kampagne („Kampagnen-Zusammenfassungsvorlage“)

• ein einzelnes Projekt („Projektzusammenfassungsvorlage“)

• einen kampagnenübergreifenden Zusammenfassungsbericht („Kampagnenübergreifende Zusammenfassungsvorlage“)

• eine gemeinsam nutzbare Version für Mitarbeiter („Zusammenfassungsvorlage für Mitarbeiter“)