Lexikon der Metriken
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Lexikon ist eine Reihe von Funktionen, die es den Tagger-Benutzern ermöglichen, die Metriken zu verstehen, die sie im Zusammenhang mit einem beliebigen unterstützten Bericht oder einer Ansicht sehen.

Praktische Tooltips, die durch das Überfahren mit der Maus ausgelöst werden können, liefern kontextbezogene Informationen über alle Metriken in Tagger und ermöglichen es dem Benutzer, alle verfügbaren Metriken in einer intuitiven und praktischen Popup-Oberfläche zu erkunden.

Die Lexikon-Funktionalitäten sind in allen Ansichten von Tagger Kampagnen, Signalen und Profilen verfügbar.

Wie kann ich Zugang zum Lexikon erhalten?

Alle in den Tagger-Komponenten verfügbaren Metriken haben definierte Beschreibungen und sind Teil unserer Lexikon-Wissensdatenbank. Achten Sie auf den unterstrichenen Text wie „Engagement Rate“:

... und fahren Sie einfach mit der Maus über diesen Text, um die Kurzbeschreibung der Metrik zu sehen.

Wenn Sie an einer detaillierteren Beschreibung interessiert sind, wie die Metrik konfiguriert oder berechnet wird, klicken Sie auf „Mehr erfahren“, um das Lexikon-Popup zu öffnen:

Erkundung des Lexikons

Sie können das Lexikon-Popup auch verwenden, um eine Zusammenfassung aller in Tagger unterstützten Metriken zu sehen. Klicken Sie einfach auf „zurück“ und Sie sehen eine Liste aller Metriken, die auf Post- oder Profilebene definiert sind. Sie können auch die Suchleiste verwenden, um alle Metriken zu finden, die Sie interessieren!

Was ist im Lexikon dokumentiert?

Jede Metrikbeschreibung enthält Informationen über:

• die allgemeine Definition der Metrik

• Quellen der Population der Metrikwerte in Tagger

• (falls zutreffend) Unterschiede zwischen dem Verhalten der Metriken für verschiedene Social-Media-Plattformen

• (falls zutreffend) zusätzliche Informationen darüber, wie diese Metrik zu interpretieren und am besten zu nutzen ist, sowie nützliche Links zu zusätzlichen Anpassungen, die in Tagger verfügbar sind

Tooltips zu einzelnen Komponenten enthalten oft zusätzliche Informationen, die sich auf die Konfiguration der Komponente beziehen. So können Sie beispielsweise Details zur Aggregationsfunktion, die in dieser Komponente verwendet wird (Summe vs. Durchschnitt), und alle Arten von benutzerdefinierten Umbenennungen oder Details sehen.

Tooltips auf Beitragsvorschauen (Popups) in Kampagnen enthalten zusätzlich Informationen, die sich auf einen bestimmten Datenpunkt beziehen. So können Sie beispielsweise leicht erkennen, woher der Wert der Metrik stammt (z. B. verfügbar über Creator Opt-In oder berechnet von Tagger) und wann er das letzte Mal aktualisiert wurde:

Haben Sie ein Feedback?

Wenn Ihnen Ungereimtheiten in den Beschreibungen aufgefallen sind oder Sie der Meinung sind, dass sie verbessert werden können, sind wir offen für Ihr Feedback! 🤝 Zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen: [email protected].