Alle KollektionenProjekte & Kampagnen
Kampagnenübergreifende Zusammenfassung

Ein Blick auf die kampagnenübergreifende Zusammenfassung von Tagger

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der kampagnenübergreifenden Zusammenfassung von Tagger können Benutzer Kampagnenzusammenfassungen erstellen, die mehr als eine Kampagne umfassen.

Schritt 1:

Öffnen Sie die kampagnenübergreifende Zusammenfassung, indem Sie auf die Schaltfläche in der Hauptansicht der Projekte klicken.

Schritt 2:

Wählen Sie die Kampagnen aus, über die Sie berichten möchten. Sie können bis zu 1000 Kampagnen auf einmal auswählen, über die Sie berichten möchten!

Bitte beachten Sie, dass es sich dabei um Kampagnen handelt, auf die Sie Zugriff haben - einschließlich Kampagnen, die von anderen Nutzern erstellt wurden.

Schritt 3:

Betrachten Sie die kumulierte Kampagnenzusammenfassung und ihre Metriken. Ähnlich wie bei der Übersichtsansicht für eine einzelne Kampagne können Sie Filter einrichten und neue Komponenten hinzufügen.

Die standardmäßige kampagnenübergreifende Zusammenfassung enthält Komponenten, die die Kampagnen miteinander vergleichen - so können Sie leicht erkennen, welche Kampagnen die besten Ergebnisse erzielt haben!