Navigieren auf der Seite Kampagnenzusammenfassung
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Registerkarte Kampagnenzusammenfassung enthält eine aktuelle Übersicht über die Kampagne. Die Seite ist wie folgt aufgebaut:

Kampagnen-Kopfzeile

Fasst grundlegende Informationen über die Kampagne zusammen - Titel, Marke, Hashtags und Start-/Enddatum. Außerdem kann der Benutzer die Komponenten der Zusammenfassung bearbeiten, die Kampagne exportieren (entweder direkt als PDF/JPG/PNG oder über Report Builder) oder der Kampagne manuell Inhalte hinzufügen.

Filter

Fügen Sie der Kampagnenzusammenfassung Filter hinzu, indem Sie „+ Filter hinzufügen“ wählen.

Nachdem Sie den gewünschten Filter ausgewählt haben, geben Sie die qualifizierenden Informationen ein. Dies ist ein dynamischer Filter, d.h. sobald die Auswahl getroffen ist, wird der Filter auf jedes Element der Kampagnenübersicht angewendet.

Daten

Der verbleibende Teil der Ansicht enthält Informationen über die Kampagnenleistung, die in verschiedene Drehpunkte und Komponenten unterteilt sind. Erkunden Sie die Standardkomponenten oder erstellen Sie Ihre eigenen!