Monitoring
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der erstmaligen Erstellung einer Kampagne werden die Benutzer zu den Kampagneneinstellungen weitergeleitet. Bitte beachten Sie, dass die Kampagneneinstellungen jederzeit aktualisiert werden können, indem Sie in der Kampagne auf „Kampagneneinstellungen“ klicken.

Hier können die Benutzer die Kampagnendetails oder die Überwachungsaspekte der Kampagne ändern. Wählen Sie „Überwachung“, um alle Überwachungsparameter des Berichts zu ändern.

Zu den Parametern, die auf der Registerkarte „Überwachung“ verfügbar sind, gehören:

• Kampagnen-Datumsbereich

• Markenerwähnungen

• Hashtags, Schlüsselwörter und Phrasen

Kampagnen-Datumsbereich

Legen Sie das Start- und Enddatum für die Kampagne fest. Die hier festgelegten Daten und Uhrzeiten signalisieren Tagger, dass Inhalte von Creators, die innerhalb der Kampagne als „eingestellt“ markiert wurden, zu Beginn und am Ende eingezogen werden.

Markenerwähnungen

Tagger zieht Inhalte ein, wenn die angeheuerten Kampagnenersteller einen der sozialen Handles erwähnen, die mit dem Markenprofil auf der Registerkarte „Details“ verknüpft sind, oder den exakten Text wie die angegebenen HKPs einschließen (d. h. @PerfectSettings taggen oder „PerfectSettings“ eingeben).

Beiträge, die auf diese Weise in die Kampagne „hineingezogen“ wurden, werden in der Kampagnenübersicht angezeigt.

Hashtags, Schlüsselwörter und Phrasen für die Beitragsüberwachung (HKP)

Fügen Sie hier alle Hashtags, Schlüsselwörter oder Phrasen (HKP) hinzu, die für die Überwachung von Beiträgen verwendet werden sollen. Auf diese HKP achtet Tagger, wenn es Kampagneninhalte von den Kampagnenerstellern abruft. Anschließend wird der zugehörige Inhalt in die Kampagnenzusammenfassung und das Tagger-Profil der Marke übernommen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mehrere Hashtags, Schlüsselwörter oder Phrasen hinzuzufügen:

Schritt 1:

Geben Sie den gewünschten Hashtag, das Schlüsselwort oder die Phrase ein.

Schritt 2:

Wählen Sie „+“.

Schritt 3:

Geben Sie einen weiteren gewünschten Hashtag, ein Schlüsselwort oder eine Phrase ein.

HKPs verwenden Boolesche oder AND/OR/NOT-Logik, um Inhalte für Kampagnen-Posts zu überwachen und auszuwählen.