Curtidas ocultas no Instagram
Atualizado há mais de uma semana

Devido às restrições da API, quando os criadores optam por ocultar suas curtidas do público, algumas métricas disponíveis nos perfis do Tagger podem parecer distorcidas. Isso acontece porque o Tagger realiza o cálculo da taxa de engajamento sem incluir a contagem oculta de curtidas. Quando a taxa de engajamento é calculada para um Criador que oculta suas curtidas, o cálculo considerará apenas os comentários, resultando em um número menor de taxa de engajamento.

Se um Criador ocultar suas curtidas nas publicações do Instagram, os indicadores aparecerão em seus perfis do Tagger nos seguintes locais:

Guia Visão geral

Na seção Social Platforms (Plataformas sociais) da guia Overview (Visão geral), um banner aparecerá no cartão do Instagram.

Guia Analytics - Seção Content Health (Integridade do conteúdo)

Na guia Analytics de um perfil de Tagger, selecione Content Health (Saúde do conteúdo); um banner aparecerá se um Creator tiver curtidas ocultas.

Modal de postagem

Você também pode ver se o criador ativou a opção Hidden Likes (curtidas ocultas) em cada parte de seu conteúdo do Instagram:

Esse emblema, apresentado na parte superior do painel direito do pop-up, pode ajudá-lo a entender qualquer anormalidade na taxa de engajamento.

Curtidas ocultas no Instagram

No Instagram, os criadores podem ocultar as contagens de curtidas e visualizações de duas maneiras diferentes: em todas as publicações do feed ou em publicações específicas pré-selecionadas. Quando os criadores ocultam suas contagens de curtidas e visualizações, somente eles poderão ver essas métricas. Nenhum de seus públicos e/ou parceiros poderá ver esses dados, independentemente de acessá-los por meio da API oficial ou não. O Instagram criou esse recurso para dar às pessoas mais controle sobre sua experiência.

Ocultar curtidas em todas as publicações do feed

Os criadores podem ocultar o número de curtidas e visualizações em todas as publicações que aparecem em seu feed ativando a opção “Ocultar contagens de curtidas e visualizações” nas configurações da conta do Instagram.

Ocultar curtidas de publicações específicas pré-selecionadas

Os criadores podem ocultar o número de curtidas e contagens de visualizações em postagens específicas pré-selecionadas do feed. Para isso, antes de clicar em “Share” (Compartilhar) para publicar no feed, os criadores podem acessar “Advanced settings” (Configurações avançadas) e ativar “Hide like and view counts on this post” (Ocultar contagens de curtidas e visualizações nesta publicação).